设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小石头妈

[背包客] 俺有大石头(磊磊,男,2002年4月)   [复制链接]

2010年11月26日 布谷鸟的叫声

不知什么时候开始,晚上回家路上,我和两个孩子就开始有聊不完的话。从寓言到历史到鬼故事,这些天,是大家抢着讲笑话。很快,段子被反复说了多次后,讲完了。于是我上网查 ...
小石头妈 发表于 2010-11-26 08:34

暴笑布谷鸟的叫声
磊爸真幽默的及时;P

2010年11月26日  偷肉

想起了以前的一个段子,在这里补上。

一天,磊爸炖肉。肉迟迟不好,可是闻着味真是馋死我们娘俩儿了。于是二人一拍即合,决定先从锅里偷些肉出来解馋。

真是负责任 ...
小石头妈 发表于 2010-11-26 08:43

这娘俩合着伙的耍啊!:lol

1099# 小石头妈

:lol :lol

这娘俩合着伙的耍啊!:lol
红蝈蝈 发表于 2010-11-26 09:32
干坏事的感觉真是刺激呀;P

2010年11月26日 布谷鸟的叫声

不知什么时候开始,晚上回家路上,我和两个孩子就开始有聊不完的话。从寓言到历史到鬼故事,这些天,是大家抢着讲笑话。很快,段子被反复说了多次后,讲完了。于是我上网查 ...
小石头妈 发表于 2010-11-26 08:34

太好玩了,不过往后吃饭时不准说这种笑话。:P

很轻松很愉快的家庭氛围!:)

布谷鸟的叫声
晚上讲给京京听!,还有你家的布谷鸟的叫声;P
最近,京京很喜欢给我和京爸讲笑话!
笑话的发明者
太有才了!
让我们乐呵呵的!:lol

就喜欢磊磊家的气氛,是母子,更是好伙伴,好哥们:kiss:
静下心来,感受生命的喜悦

哦,铜板,呵呵,突然发现可以这么叫你了
小石头妈 发表于 2010-11-26 08:13

姐姐,才看见这句,铜板?你管我叫铜钱或铜子儿得了:L

太好玩了,不过往后吃饭时不准说这种笑话。:P
hutianyang 发表于 2010-11-26 10:46

一定一定不说了;P

2010年11月30日  一不小心

周六晚上磊磊非得要我搂着入睡,磊爸说他了:你妈上了一天的课已经够累了,晚上不许让你妈搂。

磊磊笑着钻回自己的被窝,然后说:我尽量哈,但半夜就说不好了。

磊爸前脚一走,磊磊一个翻身,不小心翻到了我的被上。而我正好又不小心掀开了被,于是磊磊不小心正好滚到了我的被窝里。

“妈,我是不小心的。”
     “哦,儿子,我也是不小心的。”

然后我不小心一身胳膊,磊磊一不小心地正好抬了下头,落下时头正好枕着我的胳膊。

“儿子,我是不小心伸了一下胳膊。”
     “妈妈,我也是不小抬的头。”
     “哦,原来这样,那我们睡吧。”

第二天一早,发现我们娘俩空着大半的床,两个人叠睡在比火车硬卧还窄的地方。

我没睡好,腰酸背痛。

我瞪着他:“以后咱们再也不能这么不小心了~。”

他大笑。

我不习惯跟他这么搂着睡了,这个肢体的接触是不是太亲密了些:dizzy:

我不习惯跟他这么搂着睡了,这个肢体的接触是不是太亲密了些:dizzy:
jerryma 发表于 2010-11-30 08:34

;P 我倆共同點實在是不少,我要是這麼和浩睡,我就整晚不用睡覺了.所以早早的分了床,讓俺這個懶媽也可以睡個好覺.

我也不习惯这么睡,但是磊磊非常喜欢,所以隔一段时间满足一次,长大了想人家还不稀罕了呢

不过,这么睡真是伤神呀,我白天好一阵没缓过来

楚楚要睡我被窝的话,我也一夜都睡不好

我也不习惯这么睡,但是磊磊非常喜欢,所以隔一段时间满足一次,长大了想人家还不稀罕了呢

不过,这么睡真是伤神呀,我白天好一阵没缓过来
小石头妈 发表于 2010-11-30 08:40

哈哈,我也是,那天晚上看儿子怎么也睡不好。我就搂他睡了。

一钻进人家小子的被窝,那小胳膊小腿马上缠上来了。

结果是第二天早上我腰酸背疼,人家精神抖擞。

2010年11月30日  打工买书

磊磊班上开始流行一套漫画书,门口小店就有的卖,8.8一本。

磊磊用了一个周的零花钱买了第一本后就也迷上了。于是他开始憧憬着拥有更多。

于是,他跑去跟爸爸说:我能预支圣诞节的100元钱吗?不行!

于是,他又跑来跟我暗示他要是再能有几本就好了,要是我能送他几本就好了。我装糊涂听不懂。

最后,他终于问我上哪儿能弄到钱。

我乐了,问他:真的只能求别人才能得到钱吗?你自己有没有办法解决呢?

第二天一早,磊磊开始详细地向我打听家务的价格。最后选择了擦地板。

只见他趴在地上,每只手脚下各一块抹布,然后在屋里到处爬行,楼上楼下200平米,硬是给爬完了。椅子下、桌子下都钻了个遍。

最后赚了15块钱,自己乐滋滋地添了点钱又买了2本。

哈哈,我也是,那天晚上看儿子怎么也睡不好。我就搂他睡了。

一钻进人家小子的被窝,那小胳膊小腿马上缠上来了。

结果是第二天早上我腰酸背疼,人家精神抖擞。
hutianyang 发表于 2010-11-30 08:48

楚楚要睡我被窝的话,我也一夜都睡不好

看来大家都这样哈;P

你家可真大呀,200平

你家雇佣的小童工也太廉价了,200平的地板只给了15块钱,不公平啊不公平

你家可真大呀,200平

你家雇佣的小童工也太廉价了,200平的地板只给了15块钱,不公平啊不公平
jerryma 发表于 2010-11-30 08:57

我同事家里请了保姆,听到我的标价后大呼:这工时费也太高了:L

我付得起,小的满意,就不管市场价了吧;P