设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楠妈

[无忧娃] 因为有你(楠楠,女,2006年3月5号) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

楠妈越来越棒了:F::F:
开心每一天/20080810

上学期末的时候,楠爷爷给楠买了一对兔子,当时我嫌说养兔子很麻烦,还责怪楠爷爷干嘛买兔子.但是这个暑假,楠很喜爱这对兔子,每天都要去看小兔子,每天都要给小兔子喂青菜喂青草吃,每天都跟兔子一起说话,每天都要摸摸小兔 ...
楠妈 发表于 2010-8-22 23:01
不是真的杀兔子吧!好可怜哦

某日晚上,我们三个人在床上,我在一旁看着杂志,楠爸看着杂志,楠看着一本绘本,三个人各看各的,没有互相打扰,只有安静的看书,虽然只有短暂的一会儿,但是那一刻,我深深感受到了幸福:heart
楠妈 发表于 2010-8-21 15:11

你的爱的语言之一是精心的时刻:F:

楠妈的状态越来越好,感觉越来越幸福:F:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

8月22号

因为带着楠和炭炭出去一直到下午三点多才回家,四点多的时候楠就开始睡觉了,睡到晚上八点的时候楠才醒来.因为自己已经吃过晚饭了,楠醒来的时候我们就要求她吃晚饭,她坐在饭桌边吃着干饭,我在旁边陪着她.这 ...
楠妈 发表于 2010-8-22 22:52

;P

自楠多体贴啊,吃饭还向着 老妈。。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

上学期末的时候,楠爷爷给楠买了一对兔子,当时我嫌说养兔子很麻烦,还责怪楠爷爷干嘛买兔子.但是这个暑假,楠很喜爱这对兔子,每天都要去看小兔子,每天都要给小兔子喂青菜喂青草吃,每天都跟兔子一起说话,每天都要摸摸小兔 ...
楠妈 发表于 2010-8-22 23:01

啊?要杀了吃呀,楠会同意吗?劝劝爷爷吧!
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

今天晚上我突然想到,关于妹妹,我一直希望妹妹能够长大,能够好好扶养孩子,能真正明白孩子.虽然我还是一知半解,但是我走在路上了,我一直期待妹妹也能跟我一样,但是每次我跟她说的时候,她总是不明白.今天我才想到,其实妹 ...
楠妈 发表于 2010-8-22 23:04

楠妈,你的这份心,你妹迟早都会感受到的。
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

8月23号

晚上楠和楠爸在床上玩游戏,那一刻,我深深感受到楠爸对楠的爱,那个玩游戏,虽然只是很简单,但是透着浓浓的爱意,也让我感受到原来游戏可以如此简单,可是为什么我每次都感觉要想很久才能想出一个游戏,甚至也想 ...
楠妈 发表于 2010-8-24 19:12

:F: :F: :victory:
好幸福好温馨的场景!

8月23号

晚上楠和楠爸在床上玩游戏,那一刻,我深深感受到楠爸对楠的爱,那个玩游戏,虽然只是很简单,但是透着浓浓的爱意,也让我感受到原来游戏可以如此简单,可是为什么我每次都感觉要想很久才能想出一个游戏,甚至也想 ...
楠妈 发表于 2010-8-24 19:12

温馨的时刻:F:

这就是父母给孩子的高质量陪伴,不是玩具能比得了的~
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

不单单是楠爷爷说要杀了小兔子,因为兔子大了,现在又租在套房里,小兔子拉的大便风一吹那味道挺不好闻的:L 然后楠爸和楠爷爷都力说要杀了小兔子,不过,楠爷爷还说到时候再买小一点的兔子给楠玩
楠妈 发表于 2010-8-24 18:32

放生吧,千万不要杀,对孩子来说太残忍。