设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楠妈

[无忧娃] 因为有你(楠楠,女,2006年3月5号) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

像我这样子不上不下的状态有时候是最让我苦恼的,甚至有时候感觉到很疲惫:L
楠妈 发表于 2010-6-21 20:39

:hug:
当感觉不舒服的时候,不如就好好的体会下这不舒服,苦恼、疲惫,等品位过后,一切都会好起来的。
人不是神,不会每件事情都做那么好的,你已经做的非常好了。
很能理解由于最近的无力感让你非常的难受:handshake
楠好起来了,你也好好休息下吧!
开心每一天/20080810
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

自己回在敬听家里的,在这里,突然想哭,很想很想哭,有时候觉的自己是个被冷落的孩子,走到哪里都是,其实我知道这也是我自己的性格造成的,所以,有时候也很压抑.

别人帮助我我很感激,但是不可能一直帮助我,很多问题 ...
楠妈 发表于 2010-6-22 12:19

:hug: :hug: ,抱抱楠妈,你面临的也是成长路上必须要面临的,我很能理解你的心情。

我也是慢慢的成长起来的,从有京以后经过一年左右的时间成长起来了,你有过的心情可能我曾经也有过,我经常来看看,分享你的苦与乐,也是一件非常开心的事情,特别是把我的经验能分享给你,更是一件非常开心的事情。

因为对你背景了解的不是很多,所以也只限于你这儿文字表面上的分享,也帮不了你太多,但看到你最近如此的难受,我也很难受,真希望能多帮帮你。

我会经常来看你的,默默支持你不断的进步。
如果你真的需要大家的帮助,可以开个帖子,大家会有很多建议的。如果不想继续开贴,在这里我依然会继续关注你,给予你我能给予的帮助。

对于自己的无助,说出来就是一种释放,其他具体的解决靠自己,别人只能给你加加油。

工作,也许你不能再选择一份,那就换一种心态,想一种方式,让工作变得不要再如此的烦恼;也不要再那么的辛苦;

生活,慢慢来吧,看到你不断的进步,就是一件很幸福的事情。

有很多不能选择的事情,但也有很多自己可以选择的事情,去做自己能选择的事情,尽自己的努力去做好就行了。

不要和别人比,无法比的,每个人都不一样,做好自己就行了。
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

看着敬听家敬听和小姨写的关于宣的那些事,心里在问自己,我看到了楠的什么呢?我几乎都是注意到楠生气的时候,楠生气的时候我自己也气的不得了:Q但是楠可爱的方面我怎么就没有注意到呢?
楠妈 发表于 2010-6-23 08:22

你也写到了很多楠不生气的故事,看着都挺感动的,楠可爱、体贴的一面都展现出来了。有空你可以回头再去看看。

每个人关注的细节不一样,因为你走在成长的路上,所以看到的问题会稍微多一些,而敬听和小姨们在享受生活,所以看到的都是幸福和快乐。:F:

她们的状态也是你将来要达到的,你已在路途中了,里目标也不远了。:F:

我本以为前一段时间做的不错了,但是现在回过头来想想,那段时间我太过于满足了,我以为自己已经达到一个高度了:L心里多少有点沾沾自喜,但是这欢喜劲头还没过去,我心里的危险意识就提上来了,再加上楠上个星期的生 ...
楠妈 发表于 2010-6-23 08:25

:hug: ,不退缩就很棒:muzhi

出现焦虑总是难免的。:hug:

自己回在敬听家里的,在这里,突然想哭,很想很想哭,有时候觉的自己是个被冷落的孩子,走到哪里都是,其实我知道这也是我自己的性格造成的,所以,有时候也很压抑.

别人帮助我我很感激,但是不可能一直帮助我,很多问题 ...
楠妈 发表于 2010-6-22 12:19

:hug: 我的记录看得人也不多,一开始不习惯,后来想是记录孩子成长的足迹和自己的心路,就像写日记一样。本来就是写给自己的。

成长和修炼不容易,不停的前进又后退,螺旋又螺旋,但是也许不经意间回头看,还是有进步的。慢慢来,咱们共同努力:handshake
把名字写在水上
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问