设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提醒大家注意~~ [复制链接]

本来计划了一堆端午节活动,结果通通泡汤。原因是,当我把卡卡从芭园接回家后,他半夜开始发烧。开始以为是普通感冒,又适逢端午节,就没去医院。可他后来又再次烧起来,这才带他去了医院,结果被医生诊断为“疱疹性咽炎”。因为卡妈第一次听说这个病名,所以医生给我解释:这种病是病毒感染所致,但这种病毒与手足口的病毒是一样的,所以它常在幼儿园、托儿所中流行。如果患者感染上此病毒,又恰逢身体抵抗力弱,就可能会发病。

目前卡卡手足等部位均正常,没有出现疹子。问他,他说咽喉也不痛。也没有再发烧。不过我准备把他隔离2周再去芭园,彻底消灭此病毒,不要让这病毒在孩子中间流行开来。

但是也提醒各位爸爸妈妈,如果你们的孩子出现发烧症状,即便手足没有疹子,也一定要重视。毕竟卡卡在生病之前一直都是在芭园里和家里,没有去过其他任何场所或接触过其他孩子。虽然不能确定芭园里是否有病毒存在,但是小心无大错。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

现在消息很不灵通,今天早上听说华大夫让几个孩子回去了,所以也担心了。
葡萄妞妞妈妈 发表于 2011-6-10 21:22

深感华大夫还是挺负责的,回去是好事,能在第一时间把握孩子的状况。对孩子,对别的孩子都是件好事。

怪不得那天去意大利农庄的早上,打你电话关机了。希望早日见到卡卡重返葡萄班。
妈妈永远爱宝宝~~

很久没见大家了,今天来这里,发现有这么多的妈妈在鼓励和关心着我们,真得很感动,谢谢你们!同时祝愿每个孩子身体都健康!

最近卡卡生病在家,又适逢我工作比较多,所以忙得团团转。好在卡卡身体已经基本好转,只略有点咳嗽和流涕,再休息两天,应该就会彻底好了。

谢谢卡卡妈提醒,卡卡一定挺难受的,好好休息,美美在去年冬天得了疱疹性口腔炎,可痛苦了,都吃不了东西。
美美妈妈 发表于 2011-6-10 12:31

谢谢关心,好在他还不算太严重,吃东西还可以。

宽宽以前得过这个疱疹咽炎,不知道这病得了之后是否还会再得。
葡萄宽宽妈妈 发表于 2011-6-9 14:22

听说这个病得过后不具有终身免疫力,所以还是要小心。

薇薇周六晚上和周日晚上都烧了,也都是低烧,白天没事,还没有去医院,赶紧去医院看看

为什么啊?孩子检查有问题?

现在消息很不灵通,今天早上听说华大夫让几个孩子回去了,所以也担心了。

乐乐今天去北医三院了,大夫说是普通感冒,不是疱疹咽炎,放心了

谢谢卡卡妈提醒,卡卡一定挺难受的,好好休息,美美在去年冬天得了疱疹性口腔炎,可痛苦了,都吃不了东西。

乐乐今天有发烧了,是低烧37度多,不到38度,明天我带孩子去北医三院看看去,希望不是疱疹咽炎。

谢谢卡卡妈妈!
多让孩子休息,多喝水。
卡卡早日康复!

谢谢卡妈对大家的负责!
希望我们每一位家长都像卡妈这样有责任心!
祝愿卡卡早日康复!

宽宽以前得过这个疱疹咽炎,不知道这病得了之后是否还会再得。
宽宽是脚,我们是鞋。

啊!我知道这个的,铵浩去年夏天得过,这个是变亦了的手足口病,要用抗生素治疗的!

太感谢啦!多谢卡卡妈的提醒!
北京小灰狼