设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 自费疫苗该不该接种呢? [复制链接]

yoyo现在八个月,除了一些国家统一接种的疫苗,一些自费的疫苗都没有接种,因为我妈妈说,她在书上看到过,一些自费的疫苗,还是有可能有隐患的,要慎重考虑。我妈妈就说,我们还是不要接种了。yo爸也不同意打那么多预防针,觉得娃自己的抵抗力更重要,说他们小时候山里跑着,除了胳膊上种花,别的啥都没有接种,照样身体倍棒!
   大家给给建议?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

我家没打
头像被屏蔽

禁止发言

中医几度秋凉,作者的母亲就是不建议打水痘疫苗的。华德福书上建议要打疫苗也最好到小孩3岁后.

http://www.namez.cn/thread-271-1-3.html
看这个
小妖儿 发表于 2010-5-25 11:31

{feiwen}去学习了,谢谢谢谢 {zuoyi}
展示、升华、创造自己

每天、每天,我和你一起慢慢长大!

之前有人发贴问过,大部分人都说不要打自费的。

我当年很无知的,全打了,自费的只要有进口的,我都打了。
心舒 发表于 2010-5-25 09:31

哦,我们小区也有全都打的,应该也没啥。
不过既然不打也没什么关系,我就不打了,实在不忍心看着yoyo打针时哭的样子:'(
展示、升华、创造自己

之前有人发贴问过,大部分人都说不要打自费的。

我当年很无知的,全打了,自费的只要有进口的,我都打了。