设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重阳节亲子活动的流程、细节及澄清 [复制链接]

刚才给李红打个电话,关于海棠班厨艺区的问题得到澄清如下:

家长可以参加任意一个区域的活动,分区只是做一个集合地点的分区。所以呢,咱们可以准备食物,也可以去准备跳蚤市场的活动、土豆南瓜区的活动等等。
另外也和李红建议到时候带微波炉、电磁炉到厨艺区以备食物加热,小孩子户外吃一肚子冷东西也不好啊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

很好,支持楼主~

看他们往年有带那种野营的酒精炉的,煮饺子、涮肉,烧烤的行不行,要不你问问外联吧。

我们很期待呢,等着吃烤肉。;P
多多益善 发表于 2010-10-15 14:01

地址我看了地图,觉得好绕啊,有没有住龙腾附近的熟悉路的带我们一起开。
另外,吃东西好像是一家只能进去1个人吃是吧,是可以带着孩子进去吃的对吧。

那也算吗?不知道公园里面是否可以生火呀!看来对布兜爸的呼声很高,我努力争取把他带上,就怕出差!
布兜妈 发表于 2010-10-15 12:30

看他们往年有带那种野营的酒精炉的,煮饺子、涮肉,烧烤的行不行,要不你问问外联吧。

我们很期待呢,等着吃烤肉。;P

那也算吗?不知道公园里面是否可以生火呀!看来对布兜爸的呼声很高,我努力争取把他带上,就怕出差!

现场烧烤行不,我老公烤肉不错 嘿嘿
布兜妈 发表于 2010-10-13 10:51
现场不是有一个才艺演示区吗?布兜爸爸可以在那里展示烧烤,呵呵

我的活动准备做得差不多了,今天晚上跟妞妞把价签做出来就OK了。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5938ba050100n98k.html

对了,张玮说只是海棠班的老师负责厨艺区,大家参加什么活动都可以,不过还是聚到一堆最开心——扎堆!

小米可能参加不了了:'(。
面签的时候聊到重阳节活动,张玮一高兴说能让我们去,我也说能提前跟小朋友熟悉熟悉挺好。可能怪我网上多嘴,好多妈妈跟张玮要票,只好统一向园里申请了,但愿能行。

张玮没办法给我,说是周五才印出来,没关系我自己去取吧
王传妈妈 发表于 2010-10-13 15:06

不是说周四方孩子书包里带回来吗?改周五了?

张玮没办法给我,说是周五才印出来,没关系我自己去取吧

刚才我小徒弟来我家作手工,我说想做点简单的小手工拿去跳蚤市场上让妞妞卖,她帮我想出来卖包扣,嘿嘿,可以直接装饰包和衣服帽子什么的,还剪了半米半米的松紧绳过去,可以把包扣穿起来自己给孩子做发饰。都一块钱一个,这样孩子好算账,真是聪明的好主意!

昨天小米还念叨去亲子班,我刚说完这周就能去了,话音刚落小岳就通知:因为活动亲子班取消,也不让我们去,好失望啊。今天去面签,张玮主动说我们也能去参加这个活动了,太开心了!就是不知道怎么取票,还没想到办法 ...
王传妈妈 发表于 2010-10-13 14:22

直接问张玮要吧。

多妈短信说从东小口森林公园入场,完全不知道在哪儿,是否到时候发的票上会有地图?
妞妞妈 发表于 2010-10-13 13:13

五、行车路线及场地分布图:(布兜妈看过来
   行车路线:
    1、从天通苑出发:沿立汤路一直向前行驶3.7公里,过清水园约200米后左转即到。或朝南方向沿立汤路行驶1.8公里,过天通西苑一区南门约250米后进入中东路,沿中东路向西行驶1.9公里,过清水园约200米后左转即到东小口森林公园东大门,进门有指引。
    2、从回龙观出发:在北京市城区行驶5.6公里,进入建材城东路,沿建材城东路行驶1.8公里,过森林大第南门大约100米后右转,继续行驶0.7公里,过贺村新村约200米后左转进入中东路,沿中东路行驶0.6公里,过隆盛酒家约50米后右转,行驶0.5公里左右即到。或从回龙观通往天通苑西一区方向,从西一区南门穿过,约250米后进入中东路,沿中东路向西行驶1.9公里,过清水园约200米后左转即到东小口森林公园东大门,进门有指引。

昨天小米还念叨去亲子班,我刚说完这周就能去了,话音刚落小岳就通知:因为活动亲子班取消,也不让我们去,好失望啊。今天去面签,张玮主动说我们也能去参加这个活动了,太开心了!就是不知道怎么取票,还没想到办法。你们怎么取票?是直接放到小朋友书包里吗?

看活动是到11点半就结束了,咱们要不要接着在森林公园里面玩呢?多带点东西在里面吃午餐呢?有感兴趣的不?
顺顺妈 发表于 2010-10-13 13:14

这个主意好,正好还可以商量下戏剧节的事情。大家觉得如何?

找到了这个:

http://jianaiwang.blog.sohu.com/136291683.html?act=1257829716263

呼唤布兜妈,你家爸爸擅长烤肉,要不我们准备点儿肉食给大人,孩子们吃烤馒头片儿和土豆片儿?

我看看我妈能不能够准备一点老家的小吃:叶儿粑,去厨艺区给大家尝尝!

看活动是到11点半就结束了,咱们要不要接着在森林公园里面玩呢?多带点东西在里面吃午餐呢?有感兴趣的不?

多妈短信说从东小口森林公园入场,完全不知道在哪儿,是否到时候发的票上会有地图?

看到淘妈说的扔球,我也会,还可以踢毽子,就是不知道还能不能蹦起来,回家试下,或者联合几个妈妈一块踢,踢来踢去那样。