设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

葡萄,葡萄,集结中~~葡萄班申子版块贴 [复制链接]

这是葡葡班的申子版块儿贴~~需要的是人气人气!

葡萄班是育荣园的新班,主班老师是张东娟,呵。

请葡萄班的家长朋友们来这里报到~~
请版主关注我们班的人气,尽快批准增添“葡萄班子版块儿”~~谢谢!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
妈妈永远爱宝宝~~

萄班的家长朋友们,你们好。

本周日扎堆照常(地点同上期-森林公园北园西门)。戏剧节准备进入倒计时啦~~有角色的家长朋友们一定要熟悉剧本,并把自己的台词背下来。希望本周戏剧排练可以脱稿进行。
角色服装及背景感谢薇薇爸爸在积极地准备着。决定采用租用的方式 ,大约一套100元。费用将会以全班AA的方式均摊。

请大家注意戏剧节时间安排:5月21日巴学园彩排,5月28日巴学园彩排,5月29日巴学园正式演出。彩排将穿上角色服装进行。
妈妈永远爱宝宝~~

兄弟三

孩子们在一起太可爱了。5月1日,天气比我们预想的热,哥三个都脱了外衣穿着时边的小衬衣。呵呵。。。琪琪,盟盟和果果~~
妈妈永远爱宝宝~~

看到他们的样子,到户外太美了,这周如果天气好,咱还去啊。{:1_157:}

报个到先。
小朋友们周日又可以在大自然中放肆玩啦!

强烈要求版主增开葡萄子版块

回复 2# 葡萄果果妈妈

可是天气预报说周日有阵雨转中雨呀。。。要不换到周六吧,看预报好像周六只是阴天。

开个小葡萄子版块吧。。。小葡萄,大能量。。。嘻嘻!

鑫鑫妈妈来报道了,哈哈,鑫鑫本来五一要跟大家一起去玩的,但是周五从幼儿园回来就开始发烧,连续烧了五天,一个星期没去幼儿园了,这两天终于好点了,再恢复一下,下周可以去幼儿园了,星期天带他去继续扎堆

孩子入园快三周了,希望能更多地了解孩子在幼儿园的情况,我看到其他班级有班级俱乐部,班级博客之类的,不知道葡萄班有没有
另外,谁能教我贴图如何操作{:1_127:}

鑫鑫妈妈我们要在这里开我们班的俱乐部啊,可是要达到一定的人气和活跃度,这个贴就是申请子版块的贴子,需要我们班的爸爸妈妈们齐心协力才行。。
妈妈永远爱宝宝~~

葡萄宽宽爸爸 发表于 2011-5-6 22:31

哈哈,和小狮子。真可爱

回复 7# 葡萄宽宽爸爸

宽爸,周五那天,问了一些妈妈,他们都已经安排了周六的活动。所以只能周日了。如果下雨取消全班的大型活动。只是戏剧节角色们活动即可。

重要通知:葡萄班的家长朋友们请注意! 周日扎堆。如果本周日下雨,即全班大型活动取消。戏剧节有活动的成员需要扎堆。地点是育荣园孩子们玩大坡儿的地方,那里避雨,希望风雨不误继续练习。时间:下午2-4点。请大家联系周导。

如果不下雨周日扎堆照常,时间上午9:30-11:30,地点:森林公园北园西门。找不到的请联系我。
妈妈永远爱宝宝~~

妈妈永远爱宝宝~~

我来报到了,周日下午我去如意卡通服饰公司,把有用的动物服饰照个照片发到网上,供大家参考。森林背景图片和大树、蘑菇图片已选好,请大家看看,是否可以,或者有更好的请发给我13911698556@163.com,5月21日彩排前要制作完毕。

我来报到了,周日下午我去如意卡通服饰公司,把有用的动物服饰照个照片发到网上,供大家参考。森林背景图片和大树、蘑菇图片已选好,请大家看看,是否可以,或者有更好的请发给我13911698556@163.com,5月21日彩排前要制作完毕。

卡卡妈来报到。入园之前就很想了解葡萄班的情况,可是翻遍了李网和幸福大观园,都没见到葡萄班的几个帖子,很是失望。现在升级成家长了,才知道葡萄班还没有这样的子版块。强烈支持开通葡萄班子版块,小葡萄的爸爸妈妈多多来这里啊,让我们开辟一块自己的地盘,治疗一下卡卡妈妈的眼红病(每次看到海棠班、玉米班等那么热闹,眼红啊!)

刚正式成为芭园家长,对一切还有点懵懵懂懂。戏剧节的参与没赶上,也不知道咱们班具体有哪些节目,不过会双手双脚都坐在板凳上等着拍~{:1_135:}