设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 又丹妈

[无忧娃] 天佑吾丹(丹丹,女孩,2007年12月) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

不行了,今儿太累了,先是跟着丹泉一起购队服,累够呛,下午又干一活,本来逻辑能力就差点,这一思考来思考去又累够呛,回贴的劲也没了。捡主要的说。暂不理某人又说自已这不行那不行的啥五六的,就当她娇情吧,书香 ...
菜籽儿 发表于 2010-6-10 16:31

嗯,我昨天刚知道,我又被你们强制消费了.;P

容宝妈妈 发表于 2010-6-11 13:02

:lol ;P

容宝妈妈 发表于 2010-6-11 13:02

:lol ;P
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-11 13:51

哈哈,没错,期待几个小朋友们的合影啊~~~
让我想起来冬天买的那个棉帽子,好象还没有合影呢~~~
这次不是我张罗的,没压力啊没压力~~~~;P:lol

;P :lol 太可爱了
楠妈 发表于 2010-6-10 18:16

欢迎楠妈,引你一乐,写的值了:P

哈哈,没错,期待几个小朋友们的合影啊~~~
让我想起来冬天买的那个棉帽子,好象还没有合影呢~~~
这次不是我张罗的,没压力啊没压力~~~~;P:lol
菜籽儿 发表于 2010-6-11 14:12

那个黑白长T也没合影呢,那个是谁张罗的来着?

那个长T不是加一元送一件吗,容爸知道他们被强制消费后,容爸说“咱们这件是一块钱那件吧?”,听容妈讲完,笑死我了:lol

菜籽:咱们之前的讨论就告一段落吧,要说我不接纳哈图是太冤了,要知道很长一段时间丹都是哈图的耙子:L。

对于我们俩有分歧的认识,我和你都再仔细体会、观察孩子的状态,根据孩子的感受进行适宜的引导,OK?:P:)

2010.6.12------最近有趣没趣的记记

昨晚上看世界杯开幕式,镜头转到俯射整个场馆上面时,丹来了句,“一个大坑”,我和丹爸都笑喷了:lo

天天早上不好好吃饭,临到中午就饿了,奶奶一般会把早上热好的馒头啥地留在餐桌上,以备她不时之需,今早阿姨讲,这两天一饿,就爬到餐椅上,自己念叨着“丹丹饿了,找点吃的吧”,然后逮啥是啥开啃:lol

阿姨有天跟我学,说是上午从外面玩回来,丹丹一头大汗,阿姨就要给丹洗洗头发,
“用妈妈的洗发水吧”,丹丹说
“不行,妈妈不让”
“反正妈妈没在家”,人家特有主意说道
“那阿姨会告诉妈妈的”
“别呀”
这个小鬼头,啥时候学会这一套了:@,听完我特震惊,跟容妈学,她说容也干过这事,之后我才放心了;P

某晚带丹去龙德,在车上,问我
“容容来吗?”
“不来”
“哈图呢?”
“不来”
“怎么就丹丹一个人呀?”颇不满意,这家伙,逛个商场也得呼朋友唤友的:o

在龙德里面,路过女装区,我看了下,人家不干了,“妈妈走吧,这儿不好玩”,死活把我拽走了,到了四楼儿童区,一家店门口处摆了好多童鞋,大的小的,人家一屁股坐地下,“我试试吧”,哎哟,挨双试呀,没完没了,随我吗?:L:loveliness:

昨晚上看世界杯开幕式,镜头转到俯射整个场馆上面时,丹来了句,“一个大坑”,我和丹爸都笑喷了:lo

天天早上不好好吃饭,临到中午就饿了,奶奶一般会把早上热好的馒头啥地 ...
又丹妈 发表于 2010-6-12 13:13

:lol ,太可爱了
开心每一天/20080810

每次洗完澡换衣服时,人家就光溜溜的满床跑,象泥鳅样让你抓不到,床头柜的每个抽屉都打开,说“我选选吧”,一件件的,全是不合当时室温的,拉据战呀,得好扯一会呢:@

有天给丹穿衣服,人家命令我,“妈妈不听话,跳一个”,我晕,我冤:'(,我咋不听话了,还让我跳一个,啥意思?:L

晚饭后丹爸躲在阳台例行来个饭后一支烟,丹大喊,“爸爸不吸烟,吸烟不好”,嘿,一定是奶奶教的,结果人家还有一句呢,“火龙爸爸都戒烟啦”,估计这句是自己攒的:lol,丹爸在阳台听是听到了,但大气不敢出一声,不敢说不行,也不愿说同意,可怜见地:lol:lol

晚上遛弯回来吃西瓜,我喊她,“丹丹,吃西瓜啦”,人家高声回,“我马上就来”,一会儿屁颠颠的跑来了,吃完一块还要,我不想让她睡觉前吃那么多,就切成两半,人家很大度,“丹丹一半,妈妈一半,我们俩是好朋友”,忙不迗的配合着,“是是,咱们俩是好朋友”,好朋友克扣了你的口粮知道不?;P:lol

:lol ,太可爱了
福娃京京 发表于 2010-6-12 13:18
pai

天天早上不好好吃饭,临到中午就饿了,奶奶一般会把早上热好的馒头啥地 ...

一会儿我也回家写写,容对足球的第一印象.;P

那个黑白长T也没合影呢,那个是谁张罗的来着?

那个长T不是加一元送一件吗,容爸知道他们被强制消费后,容爸说“咱们这件是一块钱那件吧?”,听容妈讲完,笑死我了:lol
又丹妈 发表于 2010-6-12 12:57

那个不怪我,怪天气,嗖的一下就热了,没机会穿都。
容爸乐S了,太幽默了~~~~

乐S我了,大坑定义灰常的准确啊!!!!

那个不怪我,怪天气,嗖的一下就热了,没机会穿都。
容爸乐S了,太幽默了~~~~
菜籽儿 发表于 2010-6-12 17:11

不打自招:lol

从容家搬来的:

昨天在丹丹家,丹丹在沙发上蹦,容说,“丹丹,小心那,摔下来可就麻烦了。”丹丹回答:“哇哇大哭。”

看来都能够清醒认识到问题的严重性,可谁也没停下来,接着蹦:L

丹现在是眼泪控,容想要的,丹不给,容开闸,丹马上给容,容收闸。
我跟丹爸说,这两娃现在玩的越来越好了,丹爸说,嗯,是没听到容容哭啊:lol

是下午喝的咖啡闹的?晚上看完了阿根廷对尼的比赛,躺在床上翻来覆去睡不着,失眠的滋味真难受,希望一会儿能有睡意,不然难倒要接着看英对美这场?我不是球迷呀,连伪的都算不上:wenhao:L;P

送照片,都快2个星期了:$

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

送照片,都快2个星期了:$

想了又想_泉妈 发表于 2010-6-17 13:26

丹这件衣服我没见过,偷着买的吧~~~