设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 又丹妈

[无忧娃] 天佑吾丹(丹丹,女孩,2007年12月) [复制链接]

我家的这个教育更雷人,跟爸爸一起洗澡,直喊着,爸爸的大便怎么便到前面了。:L
珊瑚果儿 发表于 2010-12-30 09:58
这个更搞笑;P
感恩当下的拥有!

好玩的说完了,说严肃的。

我家的“裸”性教育不知不觉展开了,忘了在哪天,丹丹第一次要求爸爸陪洗澡,好在丹爸没坚决拒绝,我只使了狠眼色,他就乖乖地配合了。

超逗呀,丹爸脱到只剩内裤时想糊弄过去,无奈 ...
又丹妈 发表于 2010-12-29 13:48
丹爸:muzhi!想当初我做了不少工作才说服海诺爸!丹妈狠眼色:lol
感恩当下的拥有!

昨晚加班,告诉家里面先吃饭不要等我,等我回到家,爷爷奶奶都忙不及跟我讲刚刚发生的趣事。

奶奶做了心肺排骨海带汤,吃饭时这几个大人轮流的从餐厅跑到厨房去盛汤,坐回来的人都被丹问,“你吃的完吗?”,爷奶和丹爸都有些莫名其妙,都说吃得完呀,后来丹终于忍无可忍,问“那锅里还有吗?”,这几个人这会子才明白,原来是小家伙惦记着妈妈还没回呢,怕他们都吃光了;P全家都哈哈大笑,我这个小棉袄真贴心呀:heart:lol

接下来,我问“我也想洗,怎么办呀?”
“那我们一起洗呗”丹丹理所当然地
“浴缸挤不下我们三个人呀”
小家伙想了下,指着浴缸“爸爸在浴缸里洗”,指着她自己的澡盆“丹丹在澡盆里洗”,然后一脸坏笑的指着马桶 ...
又丹妈 发表于 2010-12-29 13:41
;P丹丹也有幽默细胞!
感恩当下的拥有!

我家的这个教育更雷人,跟爸爸一起洗澡,直喊着,爸爸的大便怎么便到前面了。:L

{chuidi}

哈哈,笑S
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

{chuidi}
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

我家的“裸”性教育不知不觉展开了,忘了在哪天,丹丹第一次要求爸爸陪洗澡,好在丹爸没坚决拒绝,我只使了狠眼色,他就乖乖地配合了。

芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

还有好玩的,前阵子的,因为丹病都没力气写,今儿个补过来。

动人的、好玩的、严肃的:

“爸爸,你陪我洗澡”,丹在卫生间高喊
丹爸冲过来,面露难色,“爸爸现在还不想洗呢”
“妈妈想洗,妈妈陪吧?”我说 ...
又丹妈 发表于 2010-12-29 13:39

“爱”这个方法真灵。。;P
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

打小报告:
前阵子在吃中药,给丹断了肉和水果,这天下班回家,我在卫生间洗手,丹凑过来,得意洋洋的向我宣告,“妈妈,我吃肉肉了”,后来向奶奶征询,奶奶说是吃了口鸡肉,并声讨丹,“你妈妈回来就打我的报告, ...
又丹妈 发表于 2010-12-29 14:03

;P

打小报告:
前阵子在吃中药,给丹断了肉和水果,这天下班回家,我在卫生间洗手,丹凑过来,得意洋洋的向我宣告,“妈妈,我吃肉肉了”,后来向奶奶征询,奶奶说是吃了口鸡肉,并声讨丹,“你妈妈回来就打我的报告,不是跟你说别告诉你妈吗,以后不给你吃了”,丹丹看着奶奶“生气”的样子,一脸堆笑,转身就逃:lol

无论动人的还是严肃的,被你一写都成好笑的了,恩,你和那谁谁一样,有天赋:muzhi

还有么,我呆在等着了:lol
想了又想_泉妈 发表于 2010-12-29 13:53

唉,我是成不了理论派了:L ;P

丹爸超赞,临危不惧 ...

同赞!
后面跟赞的注意保持队形。;P

无论动人的还是严肃的,被你一写都成好笑的了,恩,你和那谁谁一样,有天赋:muzhi

还有么,我呆在等着了:lol

你还挺会造词儿的,裸性教育。;P

超逗呀,丹爸脱到只剩内裤时想糊弄过去,无奈丹丹指着,“小内裤也脱下吧”,丹的声音多娇嬾呀,此时丹爸听着多少有点发木吧。

两人一大一小在浴缸冲着淋浴,小人儿时不时盯着丹爸那里看,指着说“那是爸爸尿尿的地方”,我们都肯定的点点头,“我摸摸可以吗?”,丹爸超赞,临危不惧,没有拒绝,丹伸手摸了下,没看出她有啥反应,这天就这样应付过去了。

之后还洗过两次吧,到这天这回,丹已经不再紧盯着那里看了,很享受和爸爸共浴的时光,拿着淋浴头要求,“我来给你冲吧”,温柔得不得了。

可会只有温柔吗?不是,丹从来都是温柔加麻辣,他爸是享受了,边上伺侯的我可糟了殃,一会儿功夫我就被淋成落汤鸡,唉!

小家伙想了下,指着浴缸“爸爸在浴缸里洗”,指着她自己的澡盆“丹丹在澡盆里洗”,然后一脸坏笑的指着马桶 ...
又丹妈 发表于 2010-12-29 13:41

第二遍看我还是笑趴下了。:lol

小家伙想了下,指着浴缸“爸爸在浴缸里洗”,指着她自己的澡盆“丹丹在澡盆里洗”,然后一脸坏笑的指着马桶嚷,“妈妈在马桶里洗”

我倒!咣当当。。。。。

还有好玩的,前阵子的,因为丹病都没力气写,今儿个补过来。

动人的、好玩的、严肃的:

“爸爸,你陪我洗澡”,丹在卫生间高喊
丹爸冲过来,面露难色,“爸爸现在还不想洗呢”
“妈妈想洗,妈妈陪吧?”我说
“不要,我要爸爸陪”,丹说
“为啥要爸爸,不要妈妈陪”,丹爸问
“因为我爱你呀”小人儿很认真地说
丹爸立马被电了,二话不说,开始脱衣服;P

表达一下对丹爸的同情。:lol
家属 发表于 2010-12-29 13:25

排队表达。:lol