设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 又丹妈

[无忧娃] 天佑吾丹(丹丹,女孩,2007年12月) [复制链接]

丫儿的小样子真可爱!表情拍得很生动!

另:丹妈不要拍我哦。我就纳闷了,都是尼康系列的,怎么泉家一出马,风格就不一样了呢?我家也拍不出这个感觉。家属用全自动还是全手动?
黑米 发表于 2010-9-7 09:48

米,家属还做后期处理了~~~应该是光影~~~答错的话家属纠错。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

丹妈家这次的两组照片不错!:muzhi:F:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

丫儿的小样子真可爱!表情拍得很生动!

另:丹妈不要拍我哦。我就纳闷了,都是尼康系列的,怎么泉家一出马,风格就不一样了呢?我家也拍不出这个感觉。家属用全自动还是全手动?
不抱怨的生活

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

过了瘾了~~~~
那不会是BB的脚丫子吧,真秀气,;P
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

这还差不多,好看!还是喜欢丹丹笑得很开怀的样子!
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

好看,撅着小嘴的真可爱

第一天小人儿的表情都很凝重,不知道是不是跟天气有关。第二天是个大晴天,娃的脸也阳光起来。

我们先划了船,然后人家就坐沙地上不肯走,大大占用后来在海边玩耍的时间。

终于抬起屁股往海边走,背景据说是吉尼斯记录---沙雕大佛,特此留念。

踩浪去喽!

浪来了,快跑!

纵情欢笑

来个近点的笑脸:)

妈妈和丹丹的脚丫特写。

喝了海水,味道不错;P

沙发
开心每一天/20080810

这个上午没工作,选、处理、压缩完毕赶紧来传照片,这股人太凶,要真相的,不让混的,唉:sleepy:

第一天下午海边风很大,阴着天,冷嗖嗖的,海是浑浑的,从这张照片里能看出背景是海吗;P

玩了近两个小时的沙子,做城堡、挖河道、做蛋糕、给小动物们盖房子、藏猫猫,玩得不亦乐乎,要不是雨下起来,估计要泡这一下午了。

小丫头看什么呢:wenhao

是酒店池塘里的鸭子!

这张很喜欢,宝贝儿小脸很美:loveliness:

“妈妈,我要吃这个”

噘着小嘴等

没照片也敢出来混~~~~
:@

没钱,所以只敢说有图有真相
新生活

用家属的话说,拿图说话。;P
容宝妈妈 发表于 2010-9-2 15:53

要求收版权费!

用家属的话说,拿图说话。;P
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

等照片:haose:
开心每一天/20080810

泉妈要看真人版,得泉同意呀,小家伙都不肯来我家,为啥昵:wenhao
又丹妈 发表于 2010-9-2 11:48

我也很迷惑,不知道这家伙脑袋里想的啥

最近,我说去哪,他都问去那干嘛啊?我说去干啥啥的,他都说不去:Q

难道是叛逆期来了?

第二天天气好得很,一行人去了沙雕大世界,海边的人很多,不知道旺季时人会多成什么样子。
把丹的裤子脱了,带着她去踩浪,一股浪涌来时,丹尖声大笑,有点害怕又兴奋得往回跑,浪退下去,她再折身前进。听着她欢快 ...
又丹妈 发表于 2010-9-2 12:13

两天来回,时间的确有些紧张的

等照片:koushui

第二天天气好得很,一行人去了沙雕大世界,海边的人很多,不知道旺季时人会多成什么样子。
把丹的裤子脱了,带着她去踩浪,一股浪涌来时,丹尖声大笑,有点害怕又兴奋得往回跑,浪退下去,她再折身前进。听着她欢快地笑声,我觉得幸福满满的。

很快她适应的一排排涌来的浪带给她的感觉,当浪再次涌来时,她就要往浪里冲,我和丹爸只好紧紧拽着她,就这样也喝了两口海水。这丫头胆 子看来真是够大。

在海边的时间消磨得真是很快,跟团有一点可真是不好,没法机动安排,因为11点要在车上集合,所以到了我们不得不跟丹说我们要离开了的话,丹丹伤心极了,怮哭起来,“丹丹还要玩大海,丹丹还没玩沙子呢”边哭边说,我抱着她,和她共情,小家伙哭了会儿,冒出一句“给丹丹点好吃的吧”,我心里笑着,人家自己想办法安慰自己了,可“吃点好吃的”明显不足以抵过不能继续玩的伤心,丹丹又接着哭起来;P

回程在车上只睡了一个小时,跟丹爸的同事这会儿也熟络起来,坐在一位姐姐身边,小声地给大家唱起歌来,唱了一首又一首。

结束!

有空再上照片。

2010.8.28------黄金海岸行

这个周六丹爸公司组织了黄金海岸游,我们一同跟着去了。在车上,小人儿一开始很新鲜,管旅游大巴叫“大班车”。住的酒店离海边很近,走几步路就到了,天公不做美,飘起零星的小雨点,没让丹下水,但海边大大沙滩已经让丹很满足了,这个下午就在沙摊上折腾了。

临近四点小人倒在酒店床上睡了,起来时已经错过了大家的饭点,这正合我意,不想让丹吃海鲜,我们娘俩随便吃点,便海边上遛达。

海边的木台子搭的路走起来很舒服,彩色的射灯打在沙子上,沙了也变得五颜六色。丹丹很好奇,跑上去抓“彩色的沙子”,抓到手里后,沙子双如常了,她反复尝试着,我在边上耐心的等着。不时的有人在海边放起烟花,后来还燃起篝火,看到火时,小家伙大叫“快打119,叫消防车来”,再后来就痴迷得看着燃烧的火焰了:)

小胖妈妈

我问:“丹丹是瘦娃娃,还是胖娃娃?”
“我是瘦娃娃”,
沉默半晌后,
“妈妈胖”“妈妈是小胖”
然后特深情的眼睛看着我,特温柔得叫了声,“小胖妈妈,小胖妈妈”
我是哭还是笑呢:wenhao