设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 又丹妈

[无忧娃] 天佑吾丹(丹丹,女孩,2007年12月) [复制链接]

嘿嘿,我是第一个看到的人!:victory:
小颀妈妈 发表于 2010-10-11 17:29

那我算第二个:lol
开心每一天/20080810

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

这家要入园了,妈妈肯定是忙昏头了:hug: :hug:

我是来送照片的

敬听 发表于 2010-10-11 16:56

嘿嘿,我是第一个看到的人!:victory:
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

有人想看看丹丹婀娜的舞姿吗?

想看的,请点下面的链儿:)

http://video.sina.com.cn/v/b/37385173-1594779603.html
又丹妈 发表于 2010-8-25 15:51

补课中,才看见丹丹的劲舞,太可爱了!:haose: :heart
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

这家要入园了,妈妈肯定是忙昏头了:hug: :hug:

我是来送照片的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
新生活

拉下多少坑呀,先列个单子,不然全忘了。
1、创意宝贝体验课;
2、游大兴野生动物园;
3、中秋雾灵溪谷海棠扎堆。

好象就这些,我还拉下什么了吗:wenhao
又丹妈 发表于 2010-9-26 23:24

原来中秋节的雾灵溪谷被你们包下了,我在之前一个星期去的,买柴鸡蛋的时候,老板说中秋要来好多人,怕不够,我那一通好说歹说才卖给我一箱。

另外,中秋我离你也很近的,连着在密云加了三天班,为了陪瑶瑶,每天来回五六个小时,郁闷。

拉下了先还自己一个好心情:hug::hug:丹妈
敬听 发表于 2010-9-27 09:52

好温暖{feiwen}

拉下了先还自己一个好心情:hug::hug:丹妈
新生活

拉下多少坑呀,先列个单子,不然全忘了。
1、创意宝贝体验课;
2、游大兴野生动物园;
3、中秋雾灵溪谷海棠扎堆。

好象就这些,我还拉下什么了吗:wenhao

谢谢大家的关心哦,辞职风波似乎已经过去了。

最近工作上的事儿太多了,每天早起晚归,对丹有一种愧疚,陪伴她的时间太少了,十分庆幸丹入园时间调整到十月份了,不然真承受不了,唉!希望赶快忙完这一段。

这么不开心呀,都到了辞职的地步了。
丹妈不是很喜欢目前的工作吗?

谢谢大家关心,目前正思来想去,辞?不辞?纽结着呢:(
又丹妈 发表于 2010-9-17 08:54

恭喜你纽结这个问题,哈哈,辞了咱俩做伴儿啊!;P
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

谢谢大家关心,目前正思来想去,辞?不辞?纽结着呢:(

丹怎么这么可人呢?:haose:
这么唱下去,我的骨头都要酥了;P
我家宝宝就不会这么委婉的抒情的唱歌,她想爸爸了,就是野蛮的招数。”我都想你了,你还不回来?你想我,你怎么不回来?“;P 全部都是质问。
书香 发表于 2010-9-16 10:42

估计丹丹大了,也就会直接上野蛮的招儿了;P

最近工作好忙,且又点背的很,心情蛮低落的,这个低谷何时能走过去呢,今天居然在饭桌上忍不住流了眼泪,丹丹惊讶的看着我,我忙解释着,“今天妈妈遇到了不开心的事,哭一会儿就好了”,小人儿眼睛里充满了担心,喂 ...
又丹妈 发表于 2010-9-15 22:05

:hug:

最近工作好忙,且又点背的很,心情蛮低落的,这个低谷何时能走过去呢,今天居然在饭桌上忍不住流了眼泪,丹丹惊讶的看着我,我忙解释着,“今天妈妈遇到了不开心的事,哭一会儿就好了”,小人儿眼睛里充满了担心,喂 ...

我也想哭……
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

周日和容、泉一起去了和园,娃们见识了西式婚礼,显然她们对此并不感冒,还是挖沙、玩水、奔跑来得痛快,丹很不幸,奔跑末了摔了一跤,于是乎大哭,原本以为她小题大作,之后才发现手心被石头硌了包,想来当时应该还 ...
又丹妈 发表于 2010-9-15 22:22

啊,难怪哭得那样呢,也抱抱 丹丹。:hug:

:hug:

不论什么,都会过去的!

随风奔跑——甩掉老妈是目标,yeah!
菜籽儿 发表于 2010-9-8 16:50

哇, 这张的表情好生动哇!真好看!:F: :victory:
丹妈很阳光啊,这张有点象运动员呢:F:

心中的郁闷挥散不去,也就写不出好玩的段子。丹丹连着两个晚上要求给爸爸打电话,并要求唱首歌给爸爸听,唱来唱去就那一句,“小锣号,嘀嘀吹,阿爸听了快快回”,估计丹爸电话那头骨头都酥了,恨不得马上飞回来。
又丹妈 发表于 2010-9-15 22:26

丹怎么这么可人呢?:haose:
这么唱下去,我的骨头都要酥了;P
我家宝宝就不会这么委婉的抒情的唱歌,她想爸爸了,就是野蛮的招数。”我都想你了,你还不回来?你想我,你怎么不回来?“;P 全部都是质问。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

还哭呢?:o 看来很严重:hug: :hug:

没想到这么阳光的你,也有看不开的时候。:shutup:
工作上的事,再怎么样,也是工作而已。还是丹丹最重要哈,看到丹丹这么可爱,应该什么忧愁都没了的。:hug:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。