设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 又丹妈

[无忧娃] 天佑吾丹(丹丹,女孩,2007年12月) [复制链接]

情景剧:爱情是不能分享的

旁白:两发小美女在绿绿的草地上窃窃私语。
丹丹(粉裤子美女)扶着容容的肩,略带羞涩地说:你瞧,那远远走来的就是我心爱的焦涵。:$

旁白:对面的帅锅看过来,看过来,看过来~~~~~(请自行吟唱)

容容看清楚来人,激动滴抱住丹丹:恩,真不错,有眼光,我也稀饭~~~~
丹有些诧异,顿时警觉起来。容也似乎有所察觉,但不紧不慢地说:妈妈说,好东西是需要分享的,朋友也一样:loveliness:

旁白:哇哈哈,真是智慧娃儿:lol

丹眉头一皱,面带不悦断然地推开了容:去,馊主意,爱情是不能分享的。

旁白:疆界啊疆界!:muzhi :lol

容容有些怅然所失,嘟着小嘴儿,轮着手中的大棒子打草发泄了下,很快情绪恢复了正常。对丹丹说:丹丹,我祝福你!不过,我在南山也能找到意中人儿~~~~;P

丹丹:会的,一定会的。

旁白:幸福永远属于智慧、勇于追求的女性。

OVER

鼓掌!

演员谢幕!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
新生活

发的时候就发了个梗概,还没来得及美化就开会去了,等我再美化一下就更有趣了哈;P
新生活

按顺序来啊。

丹丹说,你瞧,那远远走来的就是我心爱的焦涵。

容宝说,恩,不错,有眼光,不过好朋友是需要分享的!

丹丹推开容,去,馊主意,爱情是不能分享的。

容很郁闷的走了,哼,我在南山也能找到 ...
敬听 发表于 2010-11-12 14:31

{chuidi} 你还是当编剧的料哟,太油菜了:muzhi

按顺序来啊。

哈哈,油菜:muzhi {chuidi}

按顺序来啊。

:muzhi {chuidi}
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

按顺序来啊。

容很郁闷的走了,哼,我在南山也能找到我的意中人。

此故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合:lol:lol
新生活

这段场景真生动,容妈配词配得好。

这两天在抓紧选照片做成长纪念册,为了赶得上在园里生日会上用,那么多照片选的我头大,你们各家的我还没拷过来呢,这次我得败多少银子呢:wenhao

这段故事由大家填词吧,呵呵。

家属 发表于 2010-11-12 14:03

按顺序来啊。

丹丹说,你瞧,泉霸占我的棍子,不给我。

容宝说,悄悄告诉你,你从这边,我从那边,围攻他!

丹丹推开容,去,馊主意,我是淑女我不打架。

容很郁闷的走了,哼,帮你你还不领情。
:lol

早上二宝找茬闹着,就由二宝妈送他了。丹丹在车上很发愁地说,“二宝不去(幼儿园)了,焦涵跟谁打架呀?”,顿时我都要笑喷了,瞧这操心劲的:lol
又丹妈 发表于 2010-11-12 13:49

{chuidi}

这段故事由大家填词吧,呵呵。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

早上二宝找茬闹着,就由二宝妈送他了。丹丹在车上很发愁地说,“二宝不去(幼儿园)了,焦涵跟谁打架呀?”,顿时我都要笑喷了,瞧这操心劲的:lol

;P
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

看到这我第一想到的是,暗恋的那个小男生出啥状况了?! {touxiao}
家属 发表于 2010-11-11 12:48

:qianbian

前阵子有个晚上丹丹不断地找茬,哭了一场又一场,我心想这家伙在园里又碰上啥不开心的事了呢:wenhao问她是不是想妈妈了,人家说没有,瞧我整个一自作多情,问她是不是和小朋友抢玩具了,也说没有。

又丹妈 发表于 2010-11-11 12:37

看到这我第一想到的是,暗恋的那个小男生出啥状况了?! {touxiao}

前阵子有个晚上丹丹不断地找茬,哭了一场又一场,我心想这家伙在园里又碰上啥不开心的事了呢:wenhao问她是不是想妈妈了,人家说没有,瞧我整个一自作多情,问她是不是和小朋友抢玩具了,也说没有。

临睡时,趴在我怀里,咕哝着,大概意思是她和笑笑一起跑,凤娇不让。原来是这么回事,开导下吧,“教室里不能乱跑的,容易撞到小朋友,多危险呀”“户外活动时你可以跑呀”“凤娇老师不让你们跑,但她还是喜欢你的”,啰嗦了一堆,小人没啥反应:L

后来和小石老师说起这事,小石说,“是的,丹丹和笑笑就爱在教室里跑,那么多东西怕撞到她们的”,“是,有一天这两孩子跑到二楼去了,凤娇说她们俩了”,行,对上号了,这两娃胆儿够大的

再后来某天跟丹提起来这事,“没有老师同意,不能到处乱跑的,老师找不到你们多着急呀”,结果她还振振有词的这样说,“我和笑笑跟老师玩藏猫猫呢”:L晕S

乐s!:lol

昨晚上丹丹要去二宝家玩,二宝说,“我不让你玩我的玩具”,丹丹很智慧,“我们可以不玩玩具呀,我们可以跑步呀”,结果得逞了,也跑步了,玩具也玩了:lol

早上送丹丹,跟她讲晚上要由二宝妈妈接她,她很不乐意,我告诉她,“妈妈负责送,二宝妈负责接,我们两个妈妈各有分工的”,小人儿似乎接受了。路过大恐龙那,丹和二宝例行疯狂的打招呼,二宝说,“恐龙也想去芭学园”,丹丹若有介事的接了句,“他负责站着”。

:lol我的宝贝,你学的真快{qiang}

后问她,要点个什么菜吃呢,人家很正经地说,“就点个不辣的鱼吧”

{daxiao}看来昨晚的黄花鱼真的是没吃够{touxiao}

:L丹丹小朋友根本不同意走,好说歹说,哭了一大鼻子才撤成。路上商量不回家吃了,问丹去哪吃饭,她想想,“去有猫和鼠的地方吧”,我明白那就是西蜀豆花庄了,会放动画片给小朋友看。后人家又提议,“去变脸那”,这是哪呢?就是蜀国演义了,每晚七点都有表演,其中有变脸的节目。唉哟,我的娃,你哪是在找个吃的地儿,根本是在找好玩的地儿嘛