设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

结婚五周年   [复制链接]

劳驾,您也对老公小确幸一下吧,买个蚊帐,就不用天天和蚊子殊死搏斗了
敬听 发表于 2011-7-11 14:02

写这个帖子的时候,我还在想呢,我老公能想起什么小确幸呢?
蚊帐也不给人家买哈。

我老公也一样。以前一句话:老婆我没钱了。 钱就自动到他手上了。

现在我偶尔会说:老公你的钱呢? ...
明月出天山 发表于 2011-7-11 14:05

你家这样比较好。
大家都操心,就大家都不操心了。

我们每次出去玩儿,我就是带着小姑娘穿戴整齐,然后就说——我们准备好了。
我老公就说——纸巾带了吗?水带了吗?钥匙带了吗?……
21cake 发表于 2011-7-11 14:22

这个,我老公是自己穿戴整齐,然后站在门口说:我准备好了。

我就说:----纸巾带了吗?水带了吗?钥匙带了吗?孩子弄好了吗?……

想不起来就对了,想起来就坏了,所谓信手拈来、不记得失,又如何会记得呢?

你的好我记得,我的 ...
敬听 发表于 2011-7-11 14:12

本来是想想起来几个小确幸的。听了你的话,我这是想起来好呢,还是不想起来好呢?

你家这样比较好。
大家都操心,就大家都不操心了。
21cake 发表于 2011-7-11 14:31

我家不是大家都操心。

是我不想操心了。{:1_129:}

写这个帖子的时候,我还在想呢,我老公能想起什么小确幸呢?
蚊帐也不给人家买哈。
21cake 发表于 2011-7-11 14:29
一般碰到类似的说法或者看法,我马上会说:我嫁给他就是他的大确幸,直接秒杀一切

你老公也一样,打着灯笼找不着的好媳妇让他给碰上了,啧啧

我收藏一下~
啤酒泡泡 发表于 2011-7-11 14:26
承蒙看得起俺这土得掉渣的看法

糕糕,那个事儿你问了吗?{:1_129:}

SHOPPING~~~
新生活

一般碰到类似的说法或者看法,我马上会说:我嫁给他就是他的大确幸,直接秒杀一切

你老公也一样 ...
敬听 发表于 2011-7-11 14:39

你这个说法真是秒杀一切呀。
我也觉得娶了我,除了被蚊子咬咬以外,他简直就是太走运了嘛!

糕糕,那个事儿你问了吗?

SHOPPING~~~
敬听 发表于 2011-7-11 14:46

我问了。他不知道。
我周六带小宝去金源玩儿,下午直接杀过去了,我老公正好加班哈。
我自己找了一圈儿也没找到。

我又让他找他们单位的女同事打听去了,有消息我第一时间通知你哈。

本来是想想起来几个小确幸的。听了你的话,我这是想起来好呢,还是不想起来好呢?
明月出天山 发表于 2011-7-11 14:34

你想起你老公的,就是很好呀。
你能记得你老公的好,虽然这些对他可能是举手之劳。
说来听听,大家一起高兴呀。

唉,我这个吃喝玩乐的拥趸,最大的梦想就是40岁前环游世界。
现在欧洲、亚洲去了很多地方了,还有9年时间可 ...
21cake 发表于 2011-7-10 22:52

说到环球旅行,前一阵一个朋友(男)说:他媳妇建议他们俩现在辞职,花两年的时间环球旅行去。他自己纠结着呢,因为他想辞职去北京郊区养猪(有机滴)

我其实也是喜欢到处玩的人,从高二开始自己一个人偷偷地坐火车到宜昌,又搭船去奉节开始,在大学毕业之前也玩了不少地方。可自从认识我老公之后,哪里也没有去过了。他是个超级宅男,我也跟着变成超级宅女了。

花两年的时间环球旅行这个梦想啥时候可以实现捏?现在有了孩子,貌似一个地方一个地方地去还比较靠谱些

我问了。他不知道。
我周六带小宝去金源玩儿,下午直接杀过去了,我老公正好加班哈。
我自己找了一圈 ...
21cake 发表于 2011-7-11 14:48
太好了,只要你没忘记就好

本着勤俭持家的原则我是多么滴希望花几百块买商店里标价几千块的衣服哇~~~

咳咳,跑个题,马来西亚的DISEL居然比美国还便宜,老公这次出差给我买了条裤裤合人民币居然不到300块。。。2折的感觉真好!另外,穿着也极其合适,显得腿又细又长,我觉得这是我最近能记得的他给我的小确幸,顺便晒下!真的是意外之喜,他好多年不敢给我买裤裤了,总买不合适,当然主要赖我,身材要象你那么标准就没这问题了

说到环球旅行,前一阵一个朋友(男)说:他媳妇建议他们俩现在辞职,花两年的时间环球旅行去。他 ...
天气控制器 发表于 2011-7-11 14:54

苏糖妈,你那个男朋友如果实现了养猪的理想,你一定一定要在这里知会一声,咱们得给他捧场

话说,现在想吃个放心肉夺难啊

说到环球旅行,前一阵一个朋友(男)说:他媳妇建议他们俩现在辞职,花两年的时间环球旅行去。他 ...
天气控制器 发表于 2011-7-11 14:54

有小朋友就只能慢慢来啦。
想一口吃个胖子也不行啦。

想了半天,没得啥日常的细节。我老公是个粗人。

总的来说吧,他很顾家的。近来他在外培训,每周都找个机会回家一趟。他在大西边培训,我们住大北边。地铁一趟都得一个半小时。

我觉得太麻烦了。让他不用回来。他说:不放心。{:1_129:}

还有,比较好的是,我撂挑子的时候,他还是担着的。{:1_129:}

想了半天,没得啥日常的细节。我老公是个粗人。

总的来说吧,他很顾家的。近来他在外培训,每周都找个机 ...
明月出天山 发表于 2011-7-11 15:22

爱家爱你们才会老想着回来呢。
不放心嘛,男人总得找个借口哈,要不好像自己很没面子似的。
这个也从侧面反映了家里很温馨的,也要给你献花哈。

爱家爱你们才会老想着回来呢。
不放心嘛,男人总得找个借口哈,要不好像自己很没面子似的。{ ...
21cake 发表于 2011-7-11 15:24

这样啊? 他确实很在乎面子的。

他要是直接说我想你们,想回来看看你们。那我多开心啊!

苏糖妈,你那个男朋友如果实现了养猪的理想,你一定一定要在这里知会一声,咱们得给他捧场

话 ...
敬听 发表于 2011-7-11 14:59

我一个闺蜜的朋友,女的,特有干劲儿,还自己开过养牛场。
哇,一个瘦瘦的姑娘,自己整天开这个农用的大车,辛苦呀。
后来,弄不下去了,实在是太累了,盘给人家啦。
做这个辛苦呀,还挣不多。

这样啊? 他确实很在乎面子的。

他要是直接说我想你们,想回来看看你们。那我多开心啊!
明月出天山 发表于 2011-7-11 15:27

哎呀,知道他这性格,就别管这些细枝末节了。对吧?