设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 有必要去上那种很贵的亲子班吗? [复制链接]

高雅高歌 发表于 2012-3-5 17:06
不考虑性价比的话,

其实收获还是很大的,不仅仅是一堂45分钟的课哈.

我感觉还是要考虑性价比的。
八婆永远是八的。

不考虑性价比的话,

其实收获还是很大的,不仅仅是一堂45分钟的课哈.

但这个东西真的没法用必不必要来回答.
老大如花似玉,老二似玉如花,我是雅歌妈妈。

我家老大上过金宝贝,老二没上过,

本着老大照书养老二照猪养的原则,
(真实情况是多生个孩子穷了一大截
老大如花似玉,老二似玉如花,我是雅歌妈妈。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

皮皮妈 发表于 2012-3-5 16:24
想想那里吸引你的是什么?这个值不值只能自己判定了。如果市场调查都没做,问别人值不值,那真的不好说啊。

排这个。

想上的话,肯定需要先去调研下,看看这个课可以给孩子带来些什么,然后自己判断,和付出的价格相比,到底值不值得。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

想想那里吸引你的是什么?这个值不值只能自己判定了。如果市场调查都没做,问别人值不值,那真的不好说啊。
八婆永远是八的。

没必要.

不知道有必要木,反正俺们木上过……