设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玉冰

[育儿心得] 羊羊和祥祥的小学生活(小哥俩,羊羊2003-10;祥祥2004-11)   [复制链接]

哈,帅帅的孩子们,真成小少年了!都不见婴儿肥了……{:1_146:}
你带给我的,其实,只有幸福。

我赶来看两小帅哥,小帅哥更帅了,我也花痴了!{:1_135:}

话说,我不得不提下,我是被羊羊帅哥拥抱过的,那天离别的时候……{:1_129:}

哇,又看到玉冰姐了,真是兴奋。之前看玉冰姐说会慢慢淡出这里。觉得很遗憾。
想起当初用手机花了三个月爬完你在巴学园的贴子。虽然之前也看了很多姐妹推荐的育儿书。但是玉冰姐姐的实例,更是在育儿方面帮助了我不少。感谢姐姐。。
接受自己偶尔犯错,做个差不多好的妈妈

真花痴了。被羊羊和祥祥的眼神电得一哆嗦,尤其是羊羊,让我心跳漏了半拍。

想起来三救里云起的一句话, ...
语冰 发表于 2011-10-24 10:00

{:1_152:}{:1_150:}你咋说的这么精准呢?

还有我们小小帅哥,祥祥。

够帅气吧。只是光线我没有掌握好,可惜了。
玉冰 发表于 2011-10-22 08:50

够帅,都是迷死人的小帅哥了哦!

刚刚意外抓到一张羊羊的好神态,赶紧贴上来,给妹妹们和妹妹们的妞妞们瞧瞧:有没有谁立即就花痴了的?

...
玉冰 发表于 2011-10-22 07:25

立即痴了,被迷倒了,我最受不了这种帅帅的迷死人的眼神。。。

我花痴了,嘻嘻……

我家没妞,我自己花痴咯。

哟,你“头像”里这两个小伙子都长这么大了!
玉冰 发表于 2011-10-22 00:49

对呀。哥哥已经6周多了,小牛也33个月了。好快哦。

好久没来这儿了,看到你的日记很亲切很开心。

我咋只看到了两帅哥,没看到漂亮的小母鸡呢?
hutianyang 发表于 2011-10-24 10:28

漂亮而年轻的小母鸡,在前面呢,别放弃,继续往前翻……嗬嗬

真花痴了。被羊羊和祥祥的眼神电得一哆嗦,尤其是羊羊,让我心跳漏了半拍。

想起来三救里云起的一句话, ...
语冰 发表于 2011-10-24 10:00

我最近常常有一种新感觉,就是被羊羊电得心里一软一软地。这头小倔牛、小独行侠,忽然间就变成了一个小甜心,我都幸福的快要找不着北了。

祥祥现在进入7岁的“哀怨期”,或者叫“林黛玉期”,随便一件不算个事情的事情,到了他哪里都足够伤心流泪了。不过,这小子到底天生乐天派而且是“爱妈派”,转眼雨过天晴之后,又可以过来跟我卿卿我我一番了。我猜啊,上一辈子他跟我一定关系不是一般滴……

终于看到玉冰姐了,好年轻呀。
动动鸭 发表于 2011-10-24 09:38

这话说得!我的母鸡尾巴已经美得翘到宇宙里去了!

晚上BILL在关着门做作文,我特别担心他又在干耗着磨时间,真想冲进去看看啊。

使劲忍住,进这里来看 ...
Bill 发表于 2011-10-22 21:01

是啊,净是玩儿。想起来那天,我一边翻译一边跟我爱人说,“你瞧,到了11岁,孩子最向往的仍然是玩儿,更何况羊羊和祥祥现在的年龄呢。”

11岁,离长大已经不很远了,玩儿的机会,也应该不很多了……珍惜吧。

玉冰姐太幸福了吧,天天有2个这么帅的帅哥围着,爱着. 当然还有那个大帅哥.哈哈
牛妈妈 发表于 2011-10-22 16:51

那可不,我这叫“万绿丛中一点红”,快意人生啊!

回复  玉冰

哈,我看见了,小母鸡的尾巴很漂亮呢
夕颜 发表于 2011-10-22 12:52

海海,小母鸡的尾巴,是很漂漂呢,我们一家四口全都喜欢的打紧……

回复  玉冰

哈,我看见了,小母鸡的尾巴很漂亮呢
夕颜 发表于 2011-10-22 12:52

我咋只看到了两帅哥,没看到漂亮的小母鸡呢?

想起来三救里云起的一句话,“他就知道自己什么时候在放电残害我。”{:1_128:}

编了两条小辫子,居然得到娃们的热烈欢迎。贴上来娱乐大家一下。摄影师是祥祥,所以只有羊羊出现在镜头里。 ...
玉冰 发表于 2011-10-21 11:17

终于看到玉冰姐了,好年轻呀。{:1_143:}

看到玉冰姐和两个小帅哥了,赞一个

真帥!眼睛里都是陽光.

喜欢这