设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玉冰

[育儿心得] 羊羊和祥祥的小学生活(小哥俩,羊羊2003-10;祥祥2004-11)   [复制链接]

明年2月份来呀?热泪欢迎!那正好是阳光洛杉矶的短暂雨季……希望你们运气好,正赶上晴天!准备在 ...
玉冰 发表于 2011-10-26 23:27

下周帮那爷俩订票再说看呆几天了。

呵呵,你最近心情大好啊!我和你一起入戏,那咱到时就静观,好好赏戏。

那哪能告诉啊,他要是找羊羊打架,我可是最帮不上忙的人呀……
玉冰 发表于 2011-10-26 23:23

玉冰姐,你幽默起来,我看只有语冰能跟你对得上话了。

另:玉冰姐你放心,他要找羊羊打架,也要等羊羊长大了,那时候他就老了。

哈,看来我们命里注定就是小姐姐,怎么着都是姐姐啊!先让你家两兄弟认识下,二月份他们来,我想 ...
爱无言 发表于 2011-10-26 13:03

明年2月份来呀?热泪欢迎!那正好是阳光洛杉矶的短暂雨季……希望你们运气好,正赶上晴天!准备在这里玩几天?小哥俩之间忽然有个漂亮小姑娘,一定很好玩儿……会不会像电影上的那样,小哥俩都同时放电了呢……

我醒了,爬起来了,踉踉跄跄的走了。但千万别告诉那个管我饭票的人哈。
书香 发表于 2011-10-26 13:12

那哪能告诉啊,他要是找羊羊打架,我可是最帮不上忙的人呀……

幸亏是你,被电昏过去也就算了,反正已经有人管你饭票了……
玉冰 发表于 2011-10-26 12:54

我醒了,爬起来了,踉踉跄跄的走了。但千万别告诉那个管我饭票的人哈。

谢谢你特意来分享!小姑娘的样子好明媚,让我意外的是,都已经这么一个大闺女模样了……我们家祥 ...
玉冰 发表于 2011-10-26 12:47

哈,看来我们命里注定就是小姐姐,怎么着都是姐姐啊!先让你家两兄弟认识下,二月份他们来,我想到LA去接他们,到时唠叨你们!{:1_114:}

老爱的女儿和老爱很像啊,形神都似。
语冰 发表于 2011-10-26 10:35

真的吗?高兴啊!所有见过我闺女的朋友都直接给我一句,你闺女比长的好看多了!你说我是高兴还是不高兴?{:1_114:}

来段小故事,换换口味。

羊羊的“7加法100题”,今天的测试,意外没有通过。他的最快速度可以3分钟多一点点完成100题,今天居然5分钟都没有完成……

小挫折哪能一点儿都没有,是吧。面对失败,他今天连续作了2次练习,而且同意我写张条子,让老师明天再给他一次机会考试。

这件事情表露出的他的勇于承担、勇于改进,让人欣喜。
每天都在成长的路上,前行。

立即痴了,被迷倒了,我最受不了这种帅帅的迷死人的眼神。。。
书香 发表于 2011-10-24 14:15

幸亏是你,被电昏过去也就算了,反正已经有人管你饭票了……

哈,帅帅的孩子们,真成小少年了!都不见婴儿肥了……
心静 发表于 2011-10-26 00:12

是啊,是啊,小肥肉肉全不见了……那天我们一起看他们小时候的照片、视频,唉,多怀念那些小肉肉啊……

我赶来看两小帅哥,小帅哥更帅了,我也花痴了!

话说,我不得不提下,我是被羊羊帅哥拥抱过的, ...
阿猪 发表于 2011-10-24 16:13

你很有魅力啊。人家那酷小子,我平时想抱一下,都往往不的如愿哪。

哇,又看到玉冰姐了,真是兴奋。之前看玉冰姐说会慢慢淡出这里。觉得很遗憾。
想起当初用手机花了三个月爬 ...
扬子妈妈 发表于 2011-10-24 14:29

我很喜欢你签名档里的句子……

喜欢这张! 仿佛有时光机一样,我怎么感觉穿越到了五十年代的幸福时光呢!
爱无言 发表于 2011-10-26 06:03

哈哈,我穿越了,哈哈!现在我就喜欢看穿越故事!

玉冰姐,

我闺女11月9日的,提前一周剖产的,如果顺产祥祥没准同一天生啊!

给你们看一张我 ...
爱无言 发表于 2011-10-26 06:16

谢谢你特意来分享!小姑娘的样子好明媚,让我意外的是,都已经这么一个大闺女模样了……我们家祥祥,也是提前一星期剖腹产的,他的生日是23号,感恩节前夕……呵呵,当时我要求医生提前行动,“万一在节日里他想出来,你们医生护士的都在过节,可怎么办?"  于是我们提前到过节之前……

老爱的女儿和老爱很像啊,形神都似。

玉冰姐,

我闺女11月9日的,提前一周剖产的,如果顺产祥祥没准同一天生啊!{:1_115:}

给你们看一张我闺女的近照。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

有的!我正在看,13岁和14岁。不过,因为现在先到两件事情中(1,我在学习并思考“哈佛幸福课”, ...
玉冰 发表于 2011-10-13 03:15

有意思!

还有我们小小帅哥,祥祥。

够帅气吧。只是光线我没有掌握好,可惜了。
玉冰 发表于 2011-10-22 08:50

看到了,兄弟俩不一样,各有各的帅! 喜欢祥祥的大嘴和笑容,咋就那么朴实还sexy呢!  等下次见了我亲一个!{:1_114:}

刚刚意外抓到一张羊羊的好神态,赶紧贴上来,给妹妹们和妹妹们的妞妞们瞧瞧:有没有谁立即就花痴了的?

...
玉冰 发表于 2011-10-22 07:25

是小少年的样子了! 我迷倒了!{:1_147:}

祥祥和我闺女就差几天的,贴张照片看看啊!{:1_114:}

编了两条小辫子,居然得到娃们的热烈欢迎。贴上来娱乐大家一下。摄影师是祥祥,所以只有羊羊出现在镜头里。 ...
玉冰 发表于 2011-10-21 11:17

喜欢这张! 仿佛有时光机一样,我怎么感觉穿越到了五十年代的幸福时光呢!