设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心舒

征集苏永泉婴幼儿太极按摩上海培训班组织者   [复制链接]

回复  思齐妈妈

思齐妈妈,刚刚我们园里通知 是周日上午园里开会,不能带孩子的。我看前面的帖子 ...
浦东妞妞 发表于 2011-11-22 15:13

是吗?我也是听lauren12说的,可能会议改了时间或者那边老师跟她表述时候口误了,我马上跟她确认一下哦。。。。。谢谢及时提醒啊,有熟悉的mama 真好

回复 160# 思齐妈妈

思齐妈妈,刚刚我们园里通知 是周日上午园里开会,不能带孩子的。我看前面的帖子上似乎是说周六上午有会,要不要再确认一下?

回复  思齐妈妈

是的,是我
浦东妞妞 发表于 2011-11-22 14:08

你有留言备注的 我老公没看到,,,,抱歉哦

本地的妈妈有福气,能上课又不用跟自己的孩子分开!我的还没断奶,要丢下他三个晚上呢,心里那个舍不得!
树儿妈妈 发表于 2011-11-22 11:40

非常抱歉 才看到你消息,。
我的经验是,打车到浦东要40分钟 到虹桥70分钟;地铁也可以,怕你不熟会较慢,
到浦东最快的方式磁悬浮,〉车程7分钟,从培训点到龙阳路磁悬浮始发点,半小时不用。

供你参考哦。
可怜天下父母心啊

回复 156# 九九妈妈

对。 苏老每次讲座基本是一个模式 他老人家总结出来的经验模式 呵呵

回复 155# 思齐妈妈

是的,是我

思齐妈妈,辛苦了!

关于具体时间安排,是和北京培训一样么?
------------------------------------------------------
上午9:00-11:00 苏老讲座,然后是手法实践、问诊和答疑

下午1:00-3:00, 5:00-6:00 苏老讲座,中间是手法实践、问诊和答疑
------------------------------------------------------

因为我们在苏州,想根据具体问诊时间确定宝宝到上海的时间。

回复 153# 浦东妞妞

请问你是以操恒名字支付宝转账的吗?

本地的妈妈有福气,能上课又不用跟自己的孩子分开!我的还没断奶,要丢下他三个晚上呢,心里那个舍不得!

我已经付好定金啦,请查收!

回复 150# lauren12

呵呵,不是妞妞哦,那个妞妞已经毕业了呢。我们是后面进来的小妞妞,为了区别,就叫张妞啦。那我直接去付款了哈。呵呵,真好,终于能听到苏老的讲座了,顺带还能见到熟人。谢谢你们组织啦,辛苦啦。

忘记说了,我是外地的一个妈妈。福建福州的。

我的宝宝2周岁了,我怀孕中在书店遇到萧言生的小儿经络按摩一书,宝宝半岁时一次感冒咳嗽,现学现搬操作了不到十分钟,下午就好了。虽然后来知道这本书是拼凑的抄袭之作,却从此知道了小儿推拿。继而买更多的书,有空就在网上尽可能的浏览学习,一年半以来宝宝发烧咳嗽许多次大部分靠推拿食疗康复。但毕竟没有正经学过,每次宝宝生病都会心虚害怕,不知道这次能不能靠自己扛过去。这种不自信会影响到自己心态上的积极,宝宝一周半的时候,因为咳嗽带喘了,吃了西药。医生一般开两天八包药粉,我往往给他吃一两包就停了,继续推拿几次孩子往往也就好了。这种情形半年里有三四次,有一次还挨了一针。我是怎么也不想再抱他去西医诊所了。苏老的书我也买了看了,刚好遇到这次培训班,机会难得不想错过。可是,苏老说这种按摩对呼吸道是辅助治疗作用,那还需要什么主要的治疗呢?培训后,再遇上宝宝咳喘,我们真的能很好的处理吗?

回复 136# lauren12

呵呵,我是张妞妈妈。瑞瑞就是以前的那个瑞瑞?现在还能参加么?我跟张妞商量过了,她答应让我去听2天课。现在还能报名么?

帮我们安排到周日下午最后面问诊吧,张妞跟园里几个孩子去苏州玩,要到周日下午才回上海。

好贴,孩子最近在吃中药,很喜欢中医,希望以后有这样的机会

1、培训时间安排:

11月26日、27日全天,上午9:00-12:00,下午1:00-6:00
其中每个单位时间有苏老两到三小时的理论讲解,然后请苏老助手进行按摩手法的一对一指导教授;周六下午、周日上、下午三个单位时间,为苏老给孩子看诊的时间。

2、问诊安排:

周六下午:
lauren12   
瑶瑶麻麻

武汉张女士
思齐妈妈

周日上午:
南京张女士 (手机尾号8717)
九九妈妈2人
竹君2011

周日下午
mihujoan
yezhi061015 (非学员)
浦东妞妞         

报名问诊的有:yezhi061015,浦东妞妞;

如有疏漏请及时联系我哦

问Lauren12:
如果安排在幼儿园,听说周六上午隔壁房间有活动,我们安排问诊的话,妈妈们带孩子过来会不会影响到他们?

如果不会,那我们就开始安排问诊顺序了。

思齐妈妈和Lauren12,我已经用工行付款了。请查收,有问题请联络。麻烦了。

另外,请问各位妈妈是带孩子的 ...
mihujoan 发表于 2011-11-21 15:43

钱款收到,名单已更新,期待期待~~

思齐妈妈,我已经和华德福儿童之家的老师们说好了,周末可以用两天教室。到时候可以灵活安排,如果人少,就 ...
lauren12 发表于 2011-11-21 14:57

lauren12真细心  有你大力协助才把这个培训弄起来的,替妈妈们感谢你。