设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 济南和和妈

[无忧娃] 和和美美的日子*^-^*(小和和,女,2005.10.25) [复制链接]

没事,小和和好带,再加上我姐姐也同往,应该可以应付。

你是上海SB吗?几号回?

17号晚上要是聚 哪里聚?
济南和和妈 发表于 2010-7-12 14:38

对,上海世博,18走,22回。

你想吃啥口味的?

和和的和和姐姐们要碰头了。;P
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

对,上海世博,18走,22回。

你想吃啥口味的?
北京和和 发表于 2010-7-12 16:20

大和和也去?

啥口味都成,我希望在北航附近就好了

上次我们吃的木生火,好像是还有一个火锅城、嘉和粥屋

:victory:

我正要过去扒你家的北京之行呢
济南和和妈 发表于 2010-7-10 17:23

我去的地方你都去过了,还想问你自然博物馆的情况呢,朋友推荐去,但上次没去。

米臭 大了!

去西安前,我问和和,想让妈妈带好玩的玩具?还是好吃的东西?还是好看的书?  和和毫不犹豫的回答:好看的书,我要恐龙的立体书。我立即答应了。

到了恐龙第二天,大店吃过小店逛过地摊上又吹完小 ...
济南和和妈 发表于 2010-7-11 16:55

呵呵。。如果发现是两地仓库的,修改订单,根据地方改成两个订单,这样快很多。

大和和也去?

啥口味都成,我希望在北航附近就好了

上次我们吃的木生火,好像是还有一个火锅城、嘉和粥屋
济南和和妈 发表于 2010-7-12 21:11

我们一家都去。

北航南门外很多吃的店,不过我也不很熟悉那片。

我们一家都去。

北航南门外很多吃的店,不过我也不很熟悉那片。
北京和和 发表于 2010-7-13 10:21

如果你家都爱吃烤串,可以在木生火。特色是烤串,还有鱼香饭等各种菜饭和面。

你也可以推荐北航附件你觉得不错的地方哈!

去长城怎么去?支支招啊:heart

坐火车去八达岭。很舒服

坐火车去八达岭。很舒服
绿袖 发表于 2010-7-13 16:52

嗯,这是我首选的工具。:kiss:

这会儿说说西安的FB生活啊!

没成想,在14朝古都,欧拉FB了一把。

每个白天逛景去,每个晚上吃了大店吃地摊,吃了烤羊吃烤筋骨,喝了红酒喝小酒,并且,还是跟很情投意合的朋友。

最搞的是,佛跳墙在手边,朋友过来耳语乌呀,我明白他是怕我吃多就不跟着小酒去了,因为全队就我一个女的,我不去天他们也只能会酒店。我说:不成,我得跳,我很少跳。声音大了些,对面主人看过来:跳,跳啥,跳楼还是跳机。我慌不择言:跳墙,跳墙。。。。。。哄堂大笑。

奢靡的结果是,喝多的我,都睡不着,清醒的狠,他们得请我喝茶泡脚侃大山。后面两天这群始做蛹者被累的不行,加上爬华山,我也小酒不了了,踏实睡了两个晚上,精神抖擞地回家看被我忘记了5天的娃。

还有一个乐子,我在酒店开会,另外4个男人逛小街去,天太晒我让他们稍太阳伞,4个总岁数快到200的大男人,逛了n多地方,为选红色粉色黄色紫色蓝色的争执不下,最后以以3:1获胜的方式,PK出了一把天蓝色手工锈孔雀的天堂伞,结论竟然是,我啊很豪爽很男人婆,就蓝色比较大气适合我。我一问,竟然380。嘴巴一合,这个伞我不喜欢,就凭理由我也不喜欢。其中一个说:得了,回家送我老婆吧,我老婆比你憨实。我说:成,成,你两全其美吧,先借帮我遮遮阳,然后再讨好老婆!:lol

I SPY 视觉大发现,好好好好玩的一套书哎!没有买的赶快当当去哈!

每个白天逛景去,每个晚上吃了大店吃地摊,吃了烤羊吃烤筋骨,喝了红酒喝小酒,并且,还是跟很情投意合的朋友。

最搞的是,佛跳墙在手边, ...
济南和和妈 发表于 2010-7-13 19:22

这日子过得美滋滋啊!

但我还得敲钟!自从去年底,小酒喝的多了点吧?!酒文化、酒文化。。。。
用妞妞的话说:小肠小胃提意见啦。

天闷热,我想改海边啦:L

这日子过得美滋滋啊!

但我还得敲钟!自从去年底,小酒喝的多了点吧?!酒文化、酒文化。。。。
用妞妞的话说:小肠小胃提意见啦。
快乐妞子 发表于 2010-7-14 11:48

嗯,确实提意见了,回家就上火了。

我25号去青海,大概一周,倒是不热,但是跟老大去,不好意思直接说带和和,正在发愁呢。

海边今年我计划去趟青岛,另外重点走走威海烟台线。希望8月份不要有太多的公差,我可以计划好这个海边月子。

开始过飞来飞去的日子了。
去青海得飞,我:L
今年我挺喜欢去海边,等着你去海边的计划,去几次我都去,:lol

最搞的是,佛跳墙在手边, ...
济南和和妈 发表于 2010-7-13 19:22

原来是这样跳墙啊{daxiao}
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

嗯,确实提意见了,回家就上火了。

我25号去青海,大概一周,倒是不热,但是跟老大去,不好意思直接说带和和,正在发愁呢。

海边今年我计划去趟青岛,另外重点走走威海烟台线。希望8月份不要有太多的公差, ...
济南和和妈 发表于 2010-7-14 20:48

青岛看来是定了啊?希望你们都扎堆成功!:victory:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

I SPY 视觉大发现,好好好好玩的一套书哎!没有买的赶快当当去哈!
济南和和妈 发表于 2010-7-13 21:54

亲,N年前就买了,呵呵。。。