设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zwmg

[成人阅读] 消瘤记(二)   [复制链接]

12月13日 早上我家先生非常沮丧的告诉我 ,又发现便血 ,这次便血不是鲜血分明和血块 ,是马桶池子里,稀便和血混合在一起的,像洗肉水一样的 ,浑浊浅暗红色。这是肠壁有溃疡 有出血点儿啊   14日继续便血。我想当务之急首先要止血吧 。怎么快速止血呢 ?我知道一个迅速治疗口腔溃疡的办法 。就是通过中医的涩法 ,迅速封住溃破的伤口 。口腔溃疡好办 ,直接含住药物就行 ,大肠怎么办呢 ?我又不知道它的确切位置在什么地方 。想来想去,我觉得让他空腹喝下去应该是有效的 好办法 。喝下去的东西不能有毒有害 ,并且应该不仅止血,还能抗癌 。涩的东西,本身也会消炎并使异物缩小。 我想到了茶叶 ,去茶叶店让店员推荐一款最涩的茶叶,店员说涩味儿重苦味也会重,我想苦味儿本身也清热解毒 ,应该适用。

1213   α   г   14        λ Ч  жк ò С  ζζζ á

2020年12月1日拍摄

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

人也真是的,真真是好了伤疤就忘了疼 。刚好了两天 ,我家先生就表示不愿意按摩和艾灸了 。原因是按摩怕我累着 ,艾灸烟太大了,把房子都给熏了 。我这人从不强求什么,不爱弄就不弄吧 。好在药是坚持喝了一个多月 ,我告诉他 ,他脑后的白发完全变黑了 ,并且照出照片给他看 ,这个他没想到 ,很高兴 。我告诉他这可能真是大补气血,气血上来了,白发会变黑,不管你什么岁数 。

这种事情是不能不管的,不去医院就要有不去医院的措施 。
10月26日开始吃我给他配的草药,很简单只有两味。 考虑到大肠肿瘤 之类的东西,一定是寒湿凝结,所以做了下腹部 腰骶部的艾灸 ,第二天便血就好了 。接连几天,也都没有出现其他异常情况 。

其实很多事情是有蛛丝马迹的 ,但是很容易被人们忽略 。我想起了他在便血之前 ,就有便溏,并且非常频繁的去上卫生间 ,我因为睡觉很轻 ,或者是根本就没睡 ,我都能发现他一晚上能去卫生间四五次 。我问他,他偏说没有四五次 ,只有两次 。真不知道我俩谁糊涂了 。我说你一晚上去两次,这个也不对呀 。他说没事儿,我就是去卫生间放了两个屁就回来了 。现在来分析这件事情 ,真的是不对 ,因为大肠有异物 ,所以会有便意,去了卫生间 ,实际上并没有 便便。所以才会有这种情况发生 。其实这也是大肠有肿瘤的一个证据吧 。

还有一个情况 ,就是我发现他这几个月人是肉眼可见的见瘦 ,我问他是什么情况 ?他说他每天都在喝山楂水减肥 。因为说出了见瘦的原因 ,我也把他瘦当好事儿了 。现在我告诉他立即停止减肥 ,因为恶性肿瘤也会使人迅速消瘦。

2020年1O月25日早上,我家先生有些神情紧张的 告诉我 ,他发现大便有血块。我随即去观察了一下 ,不是仅有鲜血 ,同时还有类似于粘膜组织的肉状物 。我顿时也有些紧张 ,这是大肠有异物 ,异物破裂后出血以及结构组织脱落 。这真不是小事情了!我家先生不知道是在安慰我,还是在自我安慰 ,他一个劲儿的说是痔疮 ,是痔疮破了出血。我告诉他这一定不是痔疮 ,我的判断依据是,痔疮只是出血 ,不会有坏死的结构组织脱落 。先按肿瘤考虑吧 。肿瘤性质的判断 ,按照《中医诊断学》,在大腿后侧 有两个穴位 ,一个可以判断 是良性肿瘤 ,另一个穴位如果有异常 ,一定是恶性肿瘤 ,也就是癌症 。这是80年代中医的一个研究成果 ,据书中记载,准确率非常高 ,可以达到98%以上 。这个方法我在很多时候用过 ,也确实是比较灵验 。很不幸 ,我家先生在恶性肿瘤的穴位上按压出现了异常 。

我告诉他应该去医院做个肠镜,诊断一下 。他表示不愿意去 ,去诊断了又能怎样 ?就在最近 ,我们的一个好友 ,一个非常有才华的画家 ,就是去医院诊断出来了,很快就死亡了 。他说不去医院也死不了这么快吧 。他也比较害怕治疗过程中的痛苦,最后也是个死  。反正也70岁了,死了就死了吧 。这是什么话 ?我俩还相约长久的陪伴呢 !