设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 又丹妈

[无忧娃] 天佑吾丹(丹丹,女孩,2007年12月) [复制链接]

表达一下对丹爸的同情。:lol
家属 发表于 2010-12-29 13:25

排队表达。:lol
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

接下来,我问“我也想洗,怎么办呀?”
“那我们一起洗呗”丹丹理所当然地
“浴缸挤不下我们三个人呀”
小家伙想了下,指着浴缸“爸爸在浴缸里洗”,指着她自己的澡盆“丹丹在澡盆里洗”,然后一脸坏笑的指着马桶 ...
又丹妈 发表于 2010-12-29 13:41

第二遍看我还是笑趴下了。:lol

好玩的说完了,说严肃的。

我家的“裸”性教育不知不觉展开了,忘了在哪天,丹丹第一次要求爸爸陪洗澡,好在丹爸没坚决拒绝,我只使了狠眼色,他就乖乖地配合了。

超逗呀,丹爸脱到只剩内裤时想糊弄过去,无奈 ...
又丹妈 发表于 2010-12-29 13:48

你还挺会造词儿的,裸性教育。;P

打小报告:
前阵子在吃中药,给丹断了肉和水果,这天下班回家,我在卫生间洗手,丹凑过来,得意洋洋的向我宣告,“妈妈,我吃肉肉了”,后来向奶奶征询,奶奶说是吃了口鸡肉,并声讨丹,“你妈妈回来就打我的报告, ...
又丹妈 发表于 2010-12-29 14:03

;P

我家的这个教育更雷人,跟爸爸一起洗澡,直喊着,爸爸的大便怎么便到前面了。:L
珊瑚果儿 发表于 2010-12-30 09:58

{chuidi}

还是你厉害,我根本就想不到还有后面这种可能,哈哈;P
想了又想_泉妈 发表于 2010-12-30 13:44

排你!{touxiao}

不是退了吗?难道还在烧?:o
敬听 发表于 2010-12-30 17:09

听说是还在烧,真够闹心的!:(

你这么一说,我好心安呀,知道睡觉好,但这么个睡法心里还有嘀咕呢:$

这周我不会送她入园了,让她在家睡个够;P
又丹妈 发表于 2011-1-4 15:45

我也这么说的呀,这么睡很快就好了,你当时咋没啥反应呢?

看来我的影响力越来越小了,背着小手走了。;P

你跟个孩子较啥劲,你是不是又在矫情,其实你是想说,丹丹真有办法。:lol

我给你再加后半句:你再有办法,老娘都有办法治你。:lol
家属 发表于 2011-1-5 16:36

这可你说的。;P

还真不是矫情。随地扔果核算是破坏环境吧,我当然得跟她较劲儿收拾她;P

可她后面这手她老妈可不会,她老妈我是蠢笨也好,耿直也好,不会玩这种“阴招”;P
又丹妈 发表于 2011-1-6 09:30

你非要让人家捡,小孩子就是这样啊,你越正经她越叛逆,较这劲,还不如自己麻溜捡起来算了。;P

别担心扔一次就扔成习惯了,小孩子是有样学样的,你不破坏环境,人家也不可能成为破坏环境的人。

道理我挺明白的,不过有时候也难免跟孩子较劲,胜负55开,一般要用点小心眼才能赢。;P

那啥,孙瑞雪说的,不打不骂不用权威,我们不是孩子对手,连专家都这么说了,我觉得较不过很正常,赢了当赚了。:lol

术业有专攻。。。。;P
敬听 发表于 2011-1-6 10:18

很久以前的呀,我都没看见。;P

特地来慰问下丹丹和丹妈
敬听 发表于 2011-1-21 11:34

怎么了,好多天没来,发生啥事了?:wenhao

丹丹笑得太好看了,才发现,有可爱的虎牙。{:1_114:}

就等着人夸我这个呢,京妈好人呀{:1_154:}
又丹妈 发表于 2011-1-28 16:48

我在博里已经夸过这个了,给我也{:1_154:} {:1_129:}

很难说啊!换了牙才知道!
qiqi788078 发表于 2011-1-28 16:53

专业人士在此真好啊!{:1_143:}

容抱着丹丹坐秋千,笑s。{:1_114:}

年后收拾柜子才找出来,真给忘了还有这么件呢,不然也不会大过年的穿着那件脏不拉几的衣服就跑去扎了
又丹妈 发表于 2011-2-21 13:49
是说你记性不好呢,还是说你败的太多呢。{:1_129:}

期待丹比宣高~{:1_142:} {:1_129:}
敬听 发表于 2011-2-21 17:00
我都没指望了更何况你。{:1_129:}

哼,烤出来那么多东西从来不想着给我们尝尝,貌似泉吃到了,哼,酸酸的走了,回头我自己烤了也不给你们吃。