设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 又丹妈

[无忧娃] 天佑吾丹(丹丹,女孩,2007年12月) [复制链接]

周日晚约上容家一起去龙德玩翻斗乐,题外话一句,这次还是丹爸先陪着丹玩,我呢去败了双鞋,我败完了替丹爸,他呢就纸老虎看书去了,三全其美,全家休闲:victory:

两女娃在里面疯玩着,其间,容和一个小男孩起了 ...
又丹妈 发表于 2010-7-12 14:14

我当时余光瞄到丹丹摩拳擦掌的,我就心说,丹丹难道是要去替容报仇么。:lol

这仗义的小妞!还知道找石头!!
下次告诉他,不用石头,你有拳头!
赶紧快闪,要不然我招拳头了……
菜籽儿 发表于 2010-7-12 15:25

{chuidi}

没啥说的,mark;P

拍得不错啊,真漂亮!

丹的调皮劲儿都出来了。

某晚从泉家出来,丹在车上没底气的说,“泉泉也不舍不得丹丹”,噢,这个小丫头,习惯了容容以哭声示不舍,而对泉泉的笑脸相送不适应了;P,还能咋办昵,开导吧。

“是的,泉泉也舍不得丹丹”,“丹丹离开,容容会 ...
又丹妈 发表于 2010-7-22 00:02

丹丹很期待大家都舍不得她.;P

胆子够不够大?
周末天真热呀,午觉醒来我们带着丹游泳去了,我这个旱鸭子在池边坐着,丹爸推着丹在水里游,后面不知道咋这么玩起来了,就是丹站在池边,往水跳,当然丹爸在水里接着她,好家伙,这也够刺激我的心脏 ...
又丹妈 发表于 2010-7-26 10:55

呛一回水就没这么大胆子了.;P

另: 游泳我教你,下次去游泳叫上我,这个我绝对够格当你的教练。:)

看到这个问一句,多大可以去游泳? 比如牛牛没到1岁半这样的。
牛妈妈 发表于 2010-7-26 14:04

正规的游泳训练我觉得大一些好点,至少4岁以后.

小小朋友其实不是去游泳,而是去戏水,只要注意安全就行,窃以为。;P

跳下去溅了一脸水,高兴地跟我说,妈妈我喝了洗澡水啦:lol 。

要是呛到了,估计就乐呵不起来了
又丹妈 发表于 2010-7-26 15:11

喝水要是我肯定要焦了,游泳池的水那么脏。;P

没错,不想做的事就说,“丹丹还小呢,丹丹还没长大”

想做的事,“丹丹是大孩子了”

忽大忽小,没招:L
又丹妈 发表于 2010-7-27 15:27

这个都一样吧,貌似.;P

:handshake ,想做的事就是“我长大了”
福娃京京 发表于 2010-7-27 15:29

瞧瞧,一样的。;P

+1
我们家那洗头洗澡可费S劲了~~~
菜籽儿 发表于 2010-7-27 16:06

我家是从啥时候开始洗头费S劲的呢,我都忘记了,曾经我们也是很享受的,唉!

我很小人的万分期待丹丹也有洗头费s劲的一天,nnd,不然心理不平衡。;P

呵呵,还没因为吃药烦恼过的人飘过。:piaoguo

7,臭显摆:qianbian
又丹妈 发表于 2010-7-29 15:25

7,只许你显摆你闺女洗头享受啊,我也要显摆。;P

每次和容容分开,丹丹都会故意大声地说,“丹丹要回家了”,招得容容大哭一气,最近几次,当丹丹这样说时,以去坐摇摇车,成功转移容的注意力,哭两声就好了。

昨天晚上,又是同样的情形,丹丹大声告白了她要回家 ...
又丹妈 发表于 2010-8-4 13:28

杯子对不起了,容爸终于买了,过两天给你们啊!{zuoyi}

得了吧,还正经八百的道歉上了。

我很关心,过两天给新的还是旧的{wenhao} {touxiao}
又丹妈 发表于 2010-8-4 22:49

最新汇报,新杯子居然没有挂绳,容纠结半天,给丹丹有吸管的呢,还是有挂绳的。{touxiao}

幸好我聪明,挂绳取下新杯子上,好不容易另找一个灰色挂绳安在旧杯子上,吸管也安在旧杯子上,这下容心满意足,期待丹丹也能满意哈。{touxiao}

不见得!原来哈图跟丹互相惦记得跟情侣一样,现在不也谁也不理谁了——醋意十足地说!
菜籽儿 发表于 2010-8-5 14:59

{chuidi}

你还醋意十足,哈图不也另结新欢了,现在都不带搭理我们的。

开火车那张,三个小胖子啊,真眼馋我。{touxiao}

丹丹现在越发的淘气,有时整得你是哭笑不得的。

新买的一盒宜家的粉笔,一根接一根的掰,直到全掰断了,断一根儿笑声就大几个分贝儿,这会儿妈妈的表情再配合着怒气升极的样子,人家就笑得更爽:@ 。

我刚铺好沙 ...
又丹妈 发表于 2010-8-6 13:09

你这是假怒真欢喜,孩子可明白着呢。;P

我期待容和丹都强大起来能跟哈图抗衡的时候,那时候,咱们就可以喝点小茶,吃点瓜子隔山观虎斗了!爽!
菜籽儿 发表于 2010-8-6 11:17

表期待容强大了,这丫头估计是黛玉型的,我期待哈图有怜香惜玉的一天。;P