设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐乐宝贝

[芭园家长荟] 蒲公英,蒲公英!——芭园家长俱乐部 [复制链接]

各位蒲公英,本周给宝贝带一双雨鞋到芭学园,请相互提醒!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

今天是家长客座日啊,早上见到米娅一家三口全副武装,大包小裹,最炫目的是粉红色的水管耶,听说是咱们粉红公主亲自挑选的。
胃口已经被吊得高高地了!期待分享{:1_155:}

是呀,我早上跟乐乐说今天米娅爸爸教他们安水管,乐乐一听特高兴“妈妈,我一听见这个消息,连周末 ...
乐乐宝贝 发表于 2011-5-13 12:08

哈哈,乐乐交待任务了,爸爸鸭梨不小啊

我刚到公司。周末我一定搞定汇报活动的工作啊!小姜那里有照片,如果你们要的话,晚上带U盘过去考,或者给我 ...
樵苏 发表于 2011-5-13 14:33

迫切看图!辛苦了!

今天是家长义工日吗?谁收到通知了?

我们家(乐宝)和豆豆家被安排在9月参加义工日的活动。看来还挺抢手。
宝塔妈 发表于 2011-5-16 14:54

原来是发了通知,我还不知道呢。上周我出差几天,她爸去接的。 不知道几月份?

回复  相澄妈妈
亲,单子上排的是你们和QQ家在七、八两月......
欣然小宝 发表于 2011-5-17 08:57

知道了,谢谢!

求助:这两周,只有我一个人带相澄。周六的戏剧节彩排和周日的演出期间,谁家的大人去的人数比较多,除了上场的,还能照看两个孩子?帮我照看一会儿相澄。BTW,她还是很乖的,和哪个小朋友都能玩。{:1_154:}

那就我们家吧。保守估计亲友团也会有5个成员吧。
樵苏 发表于 2011-5-24 17:08

感谢亲,能和米娅姐姐坐一起,相澄肯定高兴!
感动,好几个妈妈都愿意帮忙,到时看座位的情况,决定把澄寄存在哪{:1_121:}

还好还好!我们家招待活动比较频繁,所以经验比较充足啊!妈妈们莫担心。
我妈就是觉得没有招待好,怠 ...
樵苏 发表于 2011-5-30 17:28

米娅家具备全部的接待条件:家人热情、厨艺高超、地方宽敞、玩具众多......
只是太辛苦了!

下次再聚会,每家至少带一个菜或者点心,到米娅家扎堆。

今天下午去接相澄,进到育荣的院里,远远的,毛毛宝贝张开双臂,向我奔来“相澄妈妈”,我马上蹲下抱住宝贝!
到了芭学园,我隔着栏杆看小家伙们玩沙子。QQ、欢欢、托尼和相澄轮番给我做蛋糕,什么草莓的、巧克力的、冰激凌的、大橘子的、还有大橘子班车味的、各种口味的蛋糕,后来还加上了烤鸡肉、烤鸡翅、烤鸡腿,用小饭盒、小碗、小铲子,从栏杆缝给我递过来,把我“撑”的够呛!
幸福到这里还没有完呢!
相澄想玩水,我去车位取小水桶。远远地,又飞来两只小燕子——欣然和点点,“相澄妈妈、相澄妈妈”,我欣喜得马上搂住,在两个红扑扑的小脸蛋上亲了又亲。哈哈,返回时,又重复了一次呦!
你说,我是不是该冒鼻涕泡了?

相澄妈很有亲和力啊, 就是招孩子喜欢, 貌似你上次已经享受过这种待遇了
心田 发表于 2011-5-31 13:43

9494,这待遇不是空前的,更不是绝后的!鼻涕泡还大着呢!

赞美的,好听的,可人的,都收着收着!

今天咱们班版块的帖子过百了,新纪录!

今天的乐事

沙坑里增加了几块木板,小家伙们都在做“滑梯蛋糕”;
小姜老师从二楼教室的窗户探出头来,问利娟一些事情。谈了一段时间,小家伙们抬头看见小姜,争先恐后地叫“小姜、小姜......",不知哪个娃娃说了一句“那不是小姜,是小姜的脑袋!”
乐死了!

抢个先,祝所有蒲公英宝宝儿童节快乐!

今天也是欣然小盆友入园一周年纪念日哈!庆祝下!去年的今天还历历在目.......
感慨颇多哈,我们的命好啊, ...
欣然小宝 发表于 2011-6-1 12:46

祝福欣然,很想再亲亲小脸蛋!

亲们,我今早问到小姜,客座日是否推后,小姜说不推迟了,因后面还有好多工作,说有错过的就错过吧{:2_201: ...
欣然小宝 发表于 2011-6-3 09:58

今天是欣然家的客座日吧?期待分享!
我们在长春问好!

亲们,昨天收到短信,说16日14点体检,都收到了吗?

我没收到短信啊?
对了,这些天晚上睡觉乐乐一直听你给拷的音乐树,一边听一边问“老奶奶是谁演的?风宝 ...
乐乐宝贝 发表于 2011-6-10 12:10

乐乐太有逻辑了!

班级博客有端午节的照片和日志,大家快去看吧!