设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐乐宝贝

[芭园家长荟] 蒲公英,蒲公英!——芭园家长俱乐部 [复制链接]

相澄告诉我班里新来的“穿黑衣服的老师叫婷婷”,是不是原来给小朋友检查身体的婷婷老师?
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

问下相澄妈,相澄的小手划破了吗?现在好了吗?
周二回来时,托尼就说起相澄的小手在切香蕉时划破了。
昨晚在家搭积木时,不知怎么又想起来了,边搭积木边说:妈妈,相澄的小手那天划破了,都流血了。
哦,是吗? ...
托尼妈妈 发表于 2011-2-17 09:24

有有,周一晚上她自己玩剪刀时划破的。周二戴着一个新的创可贴回来的。
想不到还得到这么大的安慰,哈哈,托尼哥哥太绅士了!

毛毛妈妈回来了吧?忙完了,赶紧来报道哈!

我没收到上面的,收到了下面的。

家长客座日邀请函

亲爱的芭学园家长:

您好,满载着对孩子们深深的爱,我们聚集在了这个美丽的地方。为了能够让孩子,家长,老师之间更好的互动、了解和帮助我们的孩子,我们将开始为期一年的家长客座活动;在活动中,我们需要家长们积极的配合,将您所具备的知识和专业技能整理出来,到芭学园与孩子们一同分享,增在您在孩子心中的权威信任度,帮助孩子了解现今社会知识和职业结构,同时也可以让您更加了解芭学园的现状!感谢您的支持!欢迎您的加入。

家长客座日的目的:

1、让家长们增加对芭学园的了解、提升家长对芭学园的认知度,从而更加安心、省心、放心!

2、把家长的职业知识和社会知识带给孩子,让孩子可以获得学习专业性知识的机会。

3、借此,还可以让家长在孩子心中的权威信任度有所增加。

2011年做客时间:4月6日,5月11日,6月8日,7月6日,8月10日,9月7日,11月9日,12月7日(均为周三)

注意事项:

1、如有您有想要与我们分享的内容,可提前与本班的主班老师报名沟通            

2、请提前两周准备好分享的课程内容,并与主班进行交流,从而让我们的课程顺利的完成。

3、4月6日的做客报名截止时间是3月14号,请您报名到各主班处,同时欢迎您的后续做客报名。

如有任何问题,请回复邮件,谢谢。

李跃儿芭学园外联部

2011.2.22

回来了,不好意思,班长,忙得都没把那事儿提上日程.
我给你发邮件了, 里面有我的支付宝账号,悠妈我已经联系上了,我尽快把咱们的财务报表更新了
心田 发表于 2011-2-23 16:42

毛妈,邮件收到了,又给你增添忙事了{:1_121:}

我给大家发了邮件,收到要回复啊!

咱班的家长代表呢, 赶紧的, 上来吼一嗓子, 搞的我都不知道是who
心田 发表于 2011-2-23 16:49

家长代表还没出炉呢,大家赶紧回复邮件,看谁当天有时间。

邮箱似乎出了问题。
答复如下:

1、如果时间允许(下午或者晚上),如果名额有余,申请我家爸爸参加。(我发现爸爸多参与有助于改善家庭关系
2、想对悠妈和毛妈说:亲爱的们,辛苦了! ...
夏之天使 发表于 2011-2-24 09:28

好呀,有个爸爸做代表当然好了!明天我再和小姜老师确认一下具体时间和地点。

Q妈反应迅速,好同志!

周一园长接待日活动时间是下午2点钟,在华龙苑。

咱们班的家长代表,目前是小雅妈妈,还需要征求一人(爸爸更佳)。感谢雅妈踊跃报名!

刚刚接到点妈电话,点点爸爸周一要出差,无法参加。

好久没来了。看到了好多片片和各位的祝福,感谢澄妈和Q妈把照片分享给大家看,在园里过生日真是很温暖啊!怪不得欣然连这次出去玩每天都以过生日和串门为主题呢{:1_121:}
向大家通报一下欣然最近的情况:欣然自2月12 ...
欣然小宝 发表于 2011-2-25 14:38

{:1_149:} {:1_149:} 欣然,赶紧归队!

下次一定给点爸个机会,精神可嘉!

1040# 相澄妈妈  
澄妈,那啥,客座日的事我跟乐乐爸爸说了,只要没有特别任务,他就去哈。
乐乐宝贝 发表于 2011-2-25 22:35

太棒了!已经预感到“客座”活动的“开门红”了。

敬请大家关注一下“家长客座日”的活动,踊跃报名。
今年从4月到12月,每月一次,共8次(除10月份),所以可有8个家庭参加。

4月份的活动,已经和乐乐爸爸预约,祝愿一切顺利!

周末总是杂草丛生,还好,咱们班没有!

欣然的新照真靓啊,好美的妮妮!

{:1_122:} ,澄妈,能把“科学家”去掉吗?压力好大{:1_129:}
乐乐宝贝 发表于 2011-2-28 12:58

看我多听话!

不过在我们心目中,是去不掉的!

听说乐宝爸爸妈妈也报名了,赞一下!
大家抓紧啊,名额有限{:1_155:}

米娅爸爸、欣然爸妈,欢迎欢迎!咱们的小蒲公英有福了。
听说还有什么报名表,我也没找到,明天见到小姜我问问,大家若方便也可问问。

向大家通告一件事情,特申请雅雅妈妈和我一起作为咱们班的班级联络人,以加强家园联络工作,小姜老师已同意。之所以推举雅雅妈妈,原因有三:
1、雅雅妈妈特别热情、充满活力,富感染力;
2、雅雅妈妈的本职工作,相对时间比较灵活,且搬家后距离幼儿园较近,早晚接送以及某些活动时,方便与园方进行信息沟通;
3、雅雅妈妈的工作效率有目共睹(码字的速度让我瞠目)。
如上几个方面均可与我形成互补,请大家一如既往地支持我们{:1_121:} 。

悠悠爸妈也来报一个名!
关于主题,我们正在商量,大概会是神秘的太空,神奇的科学?{:1_121:}  
生活方面 我实在不知道该分享些什么{:1_134:}
悠悠妈 发表于 2011-3-5 00:05

太值得期待了!

欣然妈妈会给大家发一个报名表,请大家填写一下,发给小姜老师。