设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐乐宝贝

[芭园家长荟] 蒲公英,蒲公英!——芭园家长俱乐部 [复制链接]

今天是托尼的生日,一起呱唧呱唧,祝他生日快乐吧!

早上见到托尼了,送园的阵容好强大啊!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

欢迎雅雅,听说了,是个3岁的小美女!

咱们班没有住在流行花园的,大多住在回龙观、王府、航天城,最远的在望京。

咱们班没有住在流星花园的,大多住在回龙观、王府、航天城,最远的在望京。

还是搬到观里来吧!大家都在这片集中。

听相澄说,班里来了一个实习老师,叫“芙蓉”,花样的名字。

亲们,咱们算是芭学园的新家长,还是老家长呢?应该参加哪一天的培训?
年年妈妈 发表于 2010-11-17 13:23

同样困惑,没关系,培训之前肯定能搞清楚!

刚听欣然说,利娟下午来了......说着小脸很高兴的样子。
还说她们今天做英语晨圈了......
欣然小宝 发表于 2010-11-17 20:17

相澄也说了,利娟来了,她们还拥抱了。

亲们,不免费,对咱们内部家长,每场100元。

这里成了宝宝生病报告贴,我也来跟!
相澄周六晚上睡觉时,突然说“耳朵疼”,我和澄爸异口同声说“又复发了”,中耳炎!还是左耳。赶紧滴上次剩下的滴耳液。紧接着发高烧,剧烈咳嗽、出汗,我几乎一夜没睡。水、奶都喂不进去,更别说药了。量了几次体温,后面一次都不用量了,烫人,赶紧上退烧药,扒开嘴灌进去的。我一直在心里保佑,哦米拖佛,赶紧退烧,无论如何,得去戏剧节!
早晨,一抹头,不烧,赶紧给穿衣服。没敢告诉爷爷奶奶,孩子正发烧,否则,就没法带着去看戏了。:L如果错过,多遗憾啊!
一大早滴米未进,看戏时也打蔫,嚷嚷“我想回家睡觉”,坚持了6个节目,我们就撤了。
回到家,一觉睡了4个多小时,晚上精神头又来了。
周日晚未发烧,但是剧烈咳嗽,出汗。
周一,在家休息呢

相澄妈还有豆妈豆爸, 你们拿到手的那个大积木感觉质量咋样啊,我上次在主妇团购那里看了一眼实物,觉得胶味挺大的呢, 而且我记忆力不好,是跟园里的一样吗,我咋觉得这个要粗糙一些呢.
心田 发表于 2010-11-25 11:08

是有点味,我家的还在车里散味,相澄还拿没到手呢。

说一件幸福的事

上午带相澄去医院复查耳朵,送她到芭学园时已是11点,我走在前面,澄和爸爸走在后面。
恰逢咱们班的小家伙们在育荣的院里玩耍。米娅最先看到我,特别兴奋,“那是相澄妈妈”,小脸笑得像朵花,红红的,又像小苹果。随后,十几个小苹果,都向我的方向转过来,一起叫“相澄妈妈,相澄妈妈”,仿佛见到亲妈一样(先容我膨胀一下)。姐妹们,能想象吗?当时的我真是幸福死了,恨不得把所有的宝贝都抱在怀里,一个脸蛋咬一口。
小伙伴们见到相澄,也是格外热情,“相澄”、“相澄”,“相澄来了”,几个小家伙还跑过来,豆豆、朱朱、年年......相澄小盆友,不知是害羞还是耍酷,迟疑了一会儿,才融入了集体。
育荣院里有棵树,有个大大的树杈,孩子们都想上去坐一会儿,小姜老师在旁边保护,小家伙们排着队,仰着红红的小脸,幸福地等待着......

想起米娅的语言:
洗澡的时候,米娅突然绘声绘色地描绘起来这个故事:今天呀,托尼拿了豆豆的XX,QQ一把就抢回来了,还给豆豆。我就说呀:QQ虽然喜欢打人,但是他也愿意帮助人呀!呵呵。

昨晚,米娅躺在床上玩, ...
樵苏 发表于 2010-11-26 18:19

米娅的表达,真是强,还“虽然......但是”呢

求证:米亚跟米爸说:“爸爸,我觉得你实在不适合当我的爸爸,我觉得你适合当欢欢的爸爸”:lol。有此一出么?
米亚的语言能力、逻辑能力就是强,忍不住赞一把!:muzhi
豆豆爸爸 发表于 2010-11-27 20:34

米爸有问问公主原因吗,咋就被淘汰了呢?

我想问下咱们班有住名佳附近的吗?早上开车送孩子去育荣的话,路上要多长时间呀?路好走吗?

班车在名佳倒是有一站,但是园里说没位子了
宝塔妈 发表于 2010-11-29 00:22

答宝塔妈,咱们班有住在望都的,据说如果不堵车,15-20分钟就够了。细节等到他们上线时再答复哈。

今天早上QQ先醒来,就找爸爸,我就喊:海坤。。。,外婆就先答应了,QQ说不要你(生怕外婆来了,爸爸不来)!爸爸来了帮QQ穿好衣服,起来后就去看昨天充电的遥控车了。我还在床上赖着,但又不得不起床。于是我就 ...
QQ妈 发表于 2010-11-28 14:05

被宝宝照顾,是最享受的事了!

《苏永泉婴幼儿太极按摩真传》一书,我多买了两本。谁去参加培训,我友情赠送啊

我去!:lol(是12月4号开始的那一波儿培训吧?!)
九歌妈妈 发表于 2010-12-1 08:41

我指的培训是12月18、19日的那个,坛子里有。http://www.namez.cn/viewthread.php?tid=2481&page=4#pid130111
4号培训时,我带给你,提前预习一下!

最近晚上回去很晚,昨晚回到家,外婆眼眶含着泪告诉我,今天在回家的车上(我租了个车每天接),QQ看到天黑了喃喃的说:
                天黑了,我想妈妈了!

听了以后心里有种说不出的心酸。。。
QQ妈 发表于 2010-12-1 11:38

从好的方面想,这丰富了宝宝的情感。

855# 乐乐宝贝  

我去陪园那天看到乐乐,我就跟小姜说:QQ肯定喜欢和乐乐玩。那天与小姜通电话,小姜也说和乐乐、九歌玩得很好。

小姜还与我说了这样两件事:有一次QQ与乐乐发生冲突了,QQ准备动手打乐乐 ...
QQ妈 发表于 2010-12-6 14:11

乐乐和豆豆的应对真棒!QQ也成长了!