幸福大观园

标题: 大家都来晒晒孩子小时候的照片吧,看看小时候有多萌! [打印本页]

作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-4 13:05:45     标题: 大家都来晒晒孩子小时候的照片吧,看看小时候有多萌!

如果有家长小时候的照片,也可以发上来啊,让我们看看基因的力量
作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-4 13:28:05

第一张乐宝很小,还不能坐呢,要靠在枕头上才能拍照

看看这些老照片,想想孩子都这么大了,真是感慨万千阿

[attach]16860[/attach][attach]16861[/attach][attach]16862[/attach][attach]16859[/attach]

照片中前面这个是乐宝爸爸小时候

[attach]16876[/attach]
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-4 13:47:22

回复 2# 宝塔妈

哇塞!太可耐了!
可以想象“奶牛”的奶质量有多高 。另外第一张超像爸爸。
作者: 乐乐宝贝    时间: 2011-7-4 21:40:40

前面两张都很像爸爸,好像孩子生下来的时候多像爸爸。
刚才也看了看乐乐小时候的照片,看着宝贝小时候的样子,心里柔柔的软软的。一个多小时前还在为睡觉跟他“斗智斗勇”的疲惫立马消失了。看来,得时不时的看看,呵呵。
作者: 乐乐宝贝    时间: 2011-7-4 21:46:29

乐乐刚从医院回来,我同事说特像蜡笔小新
作者: 乐乐宝贝    时间: 2011-7-4 21:50:43

乐乐出生前爸爸去了基地,等回来的时候都快满月了,这是爸爸心里永远的遗憾,也是我心里永远的“痛”。
那天爸爸冲进家门,放下行李去抱乐乐
作者: 乐乐宝贝    时间: 2011-7-4 21:52:21

百天照
作者: 乐乐宝贝    时间: 2011-7-4 21:53:12

快一岁了
作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-4 22:44:44

瓦赛,刚生下来那张就能看出乐乐现在的模样

青蛙那张太搞笑了

乐爸的军功章真是有你的一半啊!
作者: 年年妈妈    时间: 2011-7-4 22:49:00

乐爸那时很苗条呀。乐真是没变
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-5 10:13:42

乐乐刚从医院回来,我同事说特像蜡笔小新
乐乐宝贝 发表于 2011-7-4 21:46

还真有小新的味道!
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-5 10:14:30

回复 7# 乐乐宝贝

这大眼睛,可以和小青蛙PK了!
作者: 欢欢爸妈    时间: 2011-7-5 10:44:41

回复  宝塔妈

哇塞!太可耐了!
可以想象“奶牛”的奶质量有多高 。另外第一张超像爸爸。
相澄妈妈 发表于 2011-7-4 13:47

我也觉得第一张超像爸爸。
作者: 欢欢爸妈    时间: 2011-7-5 10:45:29

回复 2# 宝塔妈

另外,爸爸也没怎么变样,和小时候好像啊!
作者: 东东妈    时间: 2011-7-5 11:46:50

第一张太象他爸爸了,跟他爸爸笑起来一模一样
作者: 东东妈    时间: 2011-7-5 11:48:39

乐乐生下来多重啊,脖子里都是大折子
作者: 樵苏    时间: 2011-7-5 15:07:22

哇!还有这活动!
等我闲下来也上米娅的和我的啊!

乐乐妈妈真不容易,我都不敢想没有老公我怎么弄孩子。月子里,我就威胁米娅爸爸我要跳楼,实在觉得太辛苦了。
作者: 欣然小宝    时间: 2011-7-7 10:33:24

看乐乐刚出生的照片咋那象欣然尼,呵呵,可能刚出生的孩子长得都差不多吧
我看乐宝第一张也觉得超像他爸爸!!
作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-7 10:49:45

楼上走过路过的同学,你们也贴点图呗~~
作者: 欣然小宝    时间: 2011-7-7 11:00:55

回亲,等得空时响应哈,这上照片可得时间呢......
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-7-7 14:05:40

哈哈,看着这些照片,太可爱了。觉得乐宝和乐乐。小时候都能看出现在的模样来,跟现在没有多大变化。
等我把照片整整,也晒晒几张托尼小时的照片。
作者: 夏之天使    时间: 2011-7-7 18:12:34

哈哈,好玩。大宝小宝都超可耐~
发现乐宝妈和雅妈的帖子,都挺能“推陈出新”的,亮点多多。
作者: 心田    时间: 2011-7-8 08:51:40

看看这些老照片,想想孩子都这么大了,真是感慨万千 ...
宝塔妈 发表于 2011-7-4 13:28

胖娃啊, 单人照最后一张太可爱啦
话说俺家瘦丫头当年也是手和腿都一圈圈的小肉肉呢, 好怀念那小肉肉啊,就这么慢慢消失了
作者: 心田    时间: 2011-7-8 08:54:17

快一岁了
乐乐宝贝 发表于 2011-7-4 21:53

这么小就已经显得那么帅了, 这一张跟现在的乐乐一模一样
作者: 乐乐宝贝    时间: 2011-7-10 14:37:32

乐乐生下来多重啊,脖子里都是大折子
东东妈 发表于 2011-7-5 11:48

乐乐出生的时候是7斤整,51cm
作者: 雅雅妈    时间: 2011-7-10 20:57:03

想贴来着,可是我和雅爸都没有小时候的照片
所以,没法对比
作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-10 23:19:35

回复 26# 雅雅妈

没事儿,让我们看看雅雅小时候的模样
作者: bon    时间: 2011-7-11 15:13:56

上一张文文和文文爸的照片。
作者: bon    时间: 2011-7-11 15:15:14

我三个月了。
作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-11 16:05:29

文文第一张就跟现在挺象的!
作者: 九歌妈妈    时间: 2011-7-12 20:21:45

看文文照片,我想起仨字。第一个:像!第二三个:茁实!
作者: 九歌妈妈    时间: 2011-7-12 20:23:44

看看这些老照片,想想孩子都这么大了,真是感慨万千 ...
宝塔妈 发表于 2011-7-4 13:28

也是一个茁实娃!
你要不说最后一张,我还以为是乐宝稍稍瘦了点儿呢!
作者: 九歌妈妈    时间: 2011-7-12 20:28:44

乐乐出生前爸爸去了基地,等回来的时候都快满月了,这是爸爸心里永远的遗憾,也是我心里永远的“痛”。
那 ...
乐乐宝贝 发表于 2011-7-4 21:50

说的我眼眶都红了!可想而知那急切的心情和永远的遗憾,还有你永远的痛。说到这儿,我心里有人说:“得了吧你!别煽情了!”
没啥,大把玫瑰送给你们!出来混,都不容易!{:1_120:}
{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}
作者: 雅雅妈    时间: 2011-7-12 22:55:05

[attach]17373[/attach][attach]17374[/attach][attach]17375[/attach][attach]17376[/attach][attach]17377[/attach]
作者: 雅雅妈    时间: 2011-7-12 23:05:24

不知道咋回事儿,怎么出现这些东东呢?
作者: 雅雅妈    时间: 2011-7-12 23:07:09

大小的顺序好像是乱的,最后一张似乎是最小的,没出满月
后面那些在两个月内吧,或者不出百天?
作者: 雅雅妈    时间: 2011-7-12 23:08:44

[attach]17378[/attach]
作者: 雅雅妈    时间: 2011-7-12 23:09:07

小时候最经典的qq哭相
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-7-13 00:52:30

感觉小雅小时侯的样子跟现在有点差别,不是很像哦。
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-7-13 00:55:34

回复 37# 雅雅妈

这张真逗,真是很经典。
作者: 雅雅妈    时间: 2011-7-13 08:42:09

我也觉得
生下来的时候我觉得也不像我也不像她爸,一直觉得难道抱错了
现在据说像爸爸了,我也觉得跟小时候不像,可是我们几乎从来寸步不离的
难道出去玩换错了?哈哈

那个,她小时候又黑又胖,现在比小时候似乎变了不少
作者: bon    时间: 2011-7-13 10:49:18

我觉得神态很象雅妈,回家我也找一张同雅雅穿小猫服饰的照片
作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-13 11:15:47

第四张还是能看出小雅现在的样子的!不过小时候长得正像个胖小子
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-7-13 11:58:06

我也要上片了。家里没有托尼爸小时的照片,我的倒有一张,不好意思了,就献丑了。
看我小时候就很苗条吧片。谁叫咱生在那旧社会呢。在看看咱们这生在新社会的宝宝们各个肥的像个小地主似的。
[attach]17379[/attach]
作者: 乐乐宝贝    时间: 2011-7-13 12:07:27

我也要上片了。家里没有托尼爸小时的照片,我的倒有一张,不好意思了,就献丑了。
看我小时候就很苗条吧片 ...
托尼妈妈 发表于 2011-7-13 11:58

托尼妈妈,我无法将照片和你联系起来{:1_129:}
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-7-13 12:08:13

再来几张托尼小时的照片,比比看。不过托尼小时侯十个人见了就有九个人说像爸爸,好不容易听到一个人说还挺像我的,还被他舅妈来了句:他像妈妈吗?那是你没见过他爸爸。呵呵,当时听了很受打击。
作者: 乐乐宝贝    时间: 2011-7-13 12:11:49

回复 37# 雅雅妈
雅妈,你们在哪里照的?我家是格林童趣上门照的,也有套这样衣服片片
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-7-13 12:22:29

出生第12天的照片。出生时头发就很长。
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-7-13 12:54:52

随后是半个月、一个月时的照片。
作者: QQ妈    时间: 2011-7-13 12:57:54

从小长的个爸爸样
作者: 雅雅妈    时间: 2011-7-13 13:12:23

哎呀,看我,都忘了
不是你说的这家,是一家台湾的连锁,好像是什么靓康爱婴
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-7-13 13:28:25

再来张八个月时的照片,
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-7-13 13:29:59

百天照。
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-7-13 13:32:25

托尼妈妈,我无法将照片和你联系起来
乐乐宝贝 发表于 2011-7-13 12:07

呵呵,是不是不像我啊,难道我现在没有一点小时候的影子吗?
作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-13 13:45:43

托尼第一次下水游泳害怕吗?我感觉托尼越长越壮实!
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-13 14:18:40

回复 34# 雅雅妈

喜欢雅雅的第2张,手指头好长啊!
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-13 14:20:15

看我小时候就很苗条吧片 ...
托尼妈妈 发表于 2011-7-13 11:58

介是个好标致的宝宝啊!但是寻不出托尼的影子。
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-13 14:21:14

再来几张托尼小时的照片,比比看。不过托尼小时侯十个人见了就有九个人说像爸爸,好不容易听到一个人说还挺 ...
托尼妈妈 发表于 2011-7-13 12:08

托尼同学现在看来,7分像妈妈,3分像爸爸了!
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-13 14:22:19

回复 53# 托尼妈妈

这娃从小就有力量!
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-7-14 12:18:18

托尼第一次下水游泳害怕吗?我感觉托尼越长越壮实!
宝塔妈 发表于 2011-7-13 13:45

托尼出生时就在医院里登记了游泳,每天由护士抱去游了5天,我就跟着去看了一次,感觉他好像不怕。出院后我们就给他买了个泳池,接着在家里游,他一点也不怕。后来我们嫌麻烦、又浪费水,再也没让他游。
作者: 宝塔妈    时间: 2011-9-14 16:00:29

我来顶顶旧帖子~~

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2