幸福大观园

标题: 拟9月份入园的小草莓 [打印本页]

作者: 子珩妈    时间: 2011-6-3 14:02:14     标题: 拟9月份入园的小草莓

今天接到张老师电话,9月将入芭学园草莓班,多向各位家长学习哈~~~~。
作者: 子珩妈    时间: 2011-6-3 14:05:14

据说草莓班家长有qq群号,哪位妈妈能告知,偶也加入啊,提前熟悉熟悉哈~~~~
作者: 米多妈妈    时间: 2011-6-3 18:44:32

我们也在9月份入草莓班, 对什么情况都不熟悉,以后多交流啊
作者: 家有开心果    时间: 2011-6-7 09:07:11

欢迎欢迎哈!
作者: 小米花儿    时间: 2011-6-7 09:39:07

同欢迎:)
作者: 钰宸妈    时间: 2011-6-7 11:09:31

卜钰宸  男  9月13日入草莓班,08.6.5生,家住天通苑东一区,正式来组织报道。请各位前辈多多指教!
作者: 淘淘妈    时间: 2011-6-7 15:15:54

天哪!钰宸,你终于来了!欢迎,热烈欢迎哈!
作者: 淘淘妈    时间: 2011-6-7 15:16:42

可惜没到玉米班。跟淘不能再续同班情了!还好还有校友谊!哈哈
作者: 小米花儿    时间: 2011-6-7 23:14:52

天哪,卜钰宸 还是个小哥哥,请问子珩和米多是多大的宝宝?
作者: 钰宸妈    时间: 2011-6-8 11:18:58

回复 7# 淘淘妈

淘淘,你是之前园外的李淘淘还是杜淘淘
作者: 米多妈妈    时间: 2011-6-8 14:18:19

天哪,卜钰宸 还是个小哥哥,请问子珩和米多是多大的宝宝?
小米花儿 发表于 2011-6-7 23:14

米多是08.10.30出生的,现在2岁7个月了
作者: 草莓班的陈果妈    时间: 2011-6-8 17:33:03

大家好!
陈果小朋友也将在9月13日这一天正式入园啦!我比他激动。
这两天在准备入园体检的事情,周末就开始上亲子班了。在这里先跟各位前辈同道们问候一声,以后多多关照!
因为芭学园的小果子比较多,所以我注册的时候就用了这么一个长长的名字,希望看着不会晕。
陈果:08年4月28日出生,是个害羞和固执的男生(好像是新入园宝宝里面的大哥哥啦{:1_129:})
作者: 家有开心果    时间: 2011-6-8 17:36:41

欢迎大小男宝,我们班女多男少,呵呵!
我是田果妈妈,班里又来一个果果。
各位妈,入园后记着给我发站内信哈,我会给你们发咱班通讯录的。
作者: 子珩妈    时间: 2011-6-8 20:39:21

子珩(小名牛牛)09年2月17日出生,看来一起入园的孩子中他是较小的啦~~~~,呵呵,以后大哥哥大姐姐还要多多关照那~~~~,我们是9月27日入园,周末也开始上亲子班啦,在班上能见到各位要入园的宝宝和宝妈啦~~~·,哈,以后多交流、多扎堆啊~~~,我们住蓝天园小区
作者: 小米花儿    时间: 2011-6-9 13:56:06

牛牛是最小的了:)
欢迎小果
作者: 爱乔儿    时间: 2011-6-13 14:51:58

哈哈,一下来了这么多男宝,太好了,欢迎!
作者: 钰宸妈    时间: 2011-6-14 10:04:56

回复 16# 爱乔儿

老师说有6个男宝入住草莓班
作者: 小米花儿    时间: 2011-6-14 13:19:42

9月份后就是16个小美女,14个小帅哥了
作者: 草莓班的陈果妈    时间: 2011-6-16 17:21:28

一个班会有30个孩子吗,我没想到会这么多{:1_132:}
作者: 小博妈    时间: 2011-6-30 15:41:10

我们也要报到了,9月27号入园呢!
苏俊博(小名小博)09年3月24日出生,前辈们多多关照啊!
还有怎么加入大家的组织啊?
作者: 小博妈    时间: 2011-6-30 15:45:41

还有我们想在芭学园附近租房子,有合适的推荐一下啊!
班里同学都住在哪些小区啊?
作者: 小米花儿    时间: 2011-7-4 08:44:55

欢迎小博!果妈介绍:“上坡家园租,应该是离园最近环境又好的小区了”
作者: 小博妈    时间: 2011-7-12 09:50:18

谢谢小米花儿,房子已经租到了,在龙锦苑东五区。
作者: 爱乔儿    时间: 2011-7-12 13:24:42

刚看到钰晨宝离我们很近,还是个小哥哥呢,哈,我们在东二区,欢迎啊!其他小宝贝住哪儿呢?小乔乔和米花终于等到同龄宝宝了。
作者: 子珩妈    时间: 2011-7-15 10:07:06

咱班的qq群号多少啊?哪位妈妈告知,方便交流哈

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2