幸福大观园

标题: 我在澳洲想你们 [打印本页]

作者: 毛毛妈    时间: 2010-10-19 00:01:22     标题: 我在澳洲想你们

Perth的野生动物随处可见,还有很多地方会提醒过往车辆,注意会有野生动物通过的标志。这是在动物园到我面前的乌鸦,见过乌鸦跟海鸥打架吗。我算是见了
好想大家!
作者: 皮皮妈    时间: 2010-10-19 07:51:54

照片看不见。这是去perth玩的,还是移民去那里的哦?
虽然不认识,但是在perth当邻居就过来打个招呼,能在西澳遇上这里的人,多么不容易啊。她们别人都在悉尼呢。
作者: 皮皮妈    时间: 2010-10-19 09:59:16

我住的离perth动物园可近了,步行可到的。
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2010-10-19 10:01:52

照片看不见。这是去perth玩的,还是移民去那里的哦?
虽然不认识,但是在perth当邻居就过来打个招呼,能在西澳遇上这里的人,多么不容易啊。她们别人都在悉尼呢。
皮皮妈 发表于 2010-10-19 07:51

虽然我也没见过毛毛妈妈,不过在群里了解到,毛毛妈妈是去澳洲出差,好像一个星期左右回来

皮妈常驻澳洲了?
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2010-10-19 10:34:57

1# 毛毛妈
哈哈,照片看不到啊
作者: 豆乐妈    时间: 2010-10-19 12:34:28

哈哈,在HLG等待毛妈回来啊!
作者: 皮皮妈    时间: 2010-10-19 13:16:39

虽然我也没见过毛毛妈妈,不过在群里了解到,毛毛妈妈是去澳洲出差,好像一个星期左右回来

皮妈常驻澳洲了?
想了又想_泉妈 发表于 2010-10-19 10:01

我不是常驻,不过也是出差,但是出长差,常出差,总是住在同一个酒店,面对一条大大的天鹅河。已经有点第二故乡的感觉了。
作者: 爱爱妈咪    时间: 2010-10-19 16:37:25

毛妈,照片看不到,看你这官子卖的。。。。
别看着大象傻乐了,戏剧节怎能少了你?!
作者: 小嘟爸爸    时间: 2010-10-20 14:36:46

照片咋看不到呢?
作者: 菜籽儿    时间: 2010-10-20 16:11:20

可惜瞧不到照片,急的我五俯六脏都疼了……
作者: 毛毛妈    时间: 2010-10-20 22:09:51

对不住大家啦,我住的酒店一周的wifi上网费60澳元,但差不多两天都不能上网,能上网时速度大概徘徊在1-24Mbps ,我发这个贴根本无法完整编辑,好容易上传了图片,不知道为何无法显示,爱妈,是我上传的问题,还是因为我的网络问题。回去再好好补齐这个贴
作者: 王技    时间: 2010-10-21 12:41:15

楼上的,我支持你!可是........

--------------------------------------------------------------------------

企业名录搜索软件: http://www.aooboo.net
作者: 小嘟爸爸    时间: 2010-10-21 15:49:40

试试上传图片
作者: 小嘟爸爸    时间: 2010-10-21 15:50:52

上传不了图片啊
作者: 小嘟爸爸    时间: 2010-10-21 16:18:51

秋色
作者: 小嘟爸爸    时间: 2010-10-21 16:19:44

图片外链成功,哈哈
作者: 皮皮妈    时间: 2010-10-21 16:37:26

对不住大家啦,我住的酒店一周的wifi上网费60澳元,但差不多两天都不能上网,能上网时速度大概徘徊在1-24Mbps ,我发这个贴根本无法完整编辑,好容易上传了图片,不知道为何无法显示,爱妈,是我上传的问题,还是因为 ...
毛毛妈 发表于 2010-10-20 22:09

是不是用了批量上传?我早上用了这个功能,结果和你一样。
用上传照片一张张传,ms就没事情。

澳洲上网令人发指的贵。我们是长期约,一周也要50澳,一个房间两个人两部电脑,还收两分钱。于是乎我们使劲用。
作者: 毛毛妈    时间: 2010-10-21 21:08:05

17# 皮皮妈

[localimg=180,137]1[/localimg]
作者: 毛毛妈    时间: 2010-10-21 23:30:58

很无奈,解决不了编辑帖子和上传照片的问题,毛妈开博啦,欢迎大家去看看啊
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6bd7fef50100lpsk.html
作者: 小默妈妈    时间: 2010-10-22 10:27:12

我们也想你啊!快回来吧,戏剧节等着你认领角色哪!
作者: 小嘟爸爸    时间: 2010-10-22 12:14:33

很美!向往澳洲啊!
作者: 明达悠悠    时间: 2010-10-26 11:28:13

很无奈,解决不了编辑帖子和上传照片的问题,毛妈开博啦,欢迎大家去看看啊
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6bd7fef50100lpsk.html
毛毛妈 发表于 2010-10-21 23:30

瓦赛,这可是大喜讯啊!
作者: 豆乐妈    时间: 2010-10-27 19:09:23

欢欣鼓舞地去踩啦!

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2