幸福大观园

标题: 抱30斤的小人实在吃不消,请大家支招~ [打印本页]

作者: 小糊涂仙    时间: 2011-8-9 16:08:21     标题: 抱30斤的小人实在吃不消,请大家支招~

先说我家这位吧,话说我已经是个力气大的妈妈了,可上周带着我两岁多的娃去了趟黄山可把我给折腾坏了。我们的行程已经很简单了,下了缆车就到梦笔生花那坐坐,可就是这一段路把我累得够呛,自己是又累又恼,无处排解。在这里先谢谢各位了!
作者: 熊熊    时间: 2011-8-9 16:23:23

三岁多的时候,一直背不来小朋友的我,学会了背。背着比抱着省力哈。
作者: 小糊涂仙    时间: 2011-8-9 16:44:39

三岁多的时候,一直背不来小朋友的我,学会了背。背着比抱着省力哈。
熊熊 发表于 2011-8-9 16:23

谢谢回复!不知道有人用过可以把孩子连同行李一起背的背包么?
作者: 四月    时间: 2011-8-9 17:18:09

这么小的孩子我是不敢带着去爬山的

如果确实要去,那肯定也是孩子走不动了就返
作者: 小糊涂仙    时间: 2011-8-10 08:56:51

呵呵,谢谢楼上回复,美景我都不想轻易错过,虽然还带了这么个大包袱。不过,以后肯定要量力而行了,否则没有玩好又败了心情{:1_133:}
作者: 六木    时间: 2011-8-10 09:43:44

抱不动了就放下来吧。
作者: 苏溪    时间: 2011-8-15 11:25:06

1、育儿背巾
2、爸爸或其他家人轮流抱
3、带着野餐毯,随时就地休息
作者: 皮皮妈    时间: 2011-8-15 12:26:15

这么小带去更适合他的活动吧。家长也不这么累了。
作者: 幸福花开    时间: 2011-8-15 13:37:41

我家两岁多时爬过云台山,不过茱萸峰爬了三分之一我就和儿子下来了,明摆着我们娘俩是上不去的,等我们慢悠悠的走到上下,老公和他们的大部队也登顶返回,各取所需,呵呵,爬山是需要体力的,抱着爬山下山是很危险的,我也没这体力。
作者: 幸福花开    时间: 2011-8-15 13:38:52

前几天儿子去爬山体力还不错自己爬的还挺快,6岁了,感觉还比价适合
作者: 幸福花开    时间: 2011-8-15 13:39:05

前几天儿子去爬山体力还不错自己爬的还挺快,6岁了,感觉还比价适合

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2